PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU CONGÉLATEUR

TAGLIATELLE CARBONARA .jpg
Mis à jour le 17 juin 2014
Présence amidon modifiés de maïs et/ou manioc et/ou riz
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des traces de : crustacés, poissons, mollusques, fruits à coque, céleri, moutarde, soja et sésame.
Composition
Plat cuisiné surgelé à base de tagliatelles, crème fraîche et lardons cuits fumés.
Ingrédients :
Tagliatelles cuites 35% (eau, semoule de blé dur, œuf, huile de tournesol), eau, crème fraîche 21%, lardons cuits fumés 12,9% (poitrine de porc, sel, dextrose de blé, conservateur : érythorbate de sodium, nitrite de sodium), emmental fondu 2%, (emmental, eau, lactosérum en poudre, beurre, sel de fonte : citrate de sodium, arôme naturel, sel), emmental 2%, amidon modifiés de maïs et/ou manioc et/ou riz, beurre, farine de blé, jaune d'œuf liquide, lait entier en poudre, huile de tournesol, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, glucose de blé et de maïs, extrait de poivre, muscade moulue, arômes naturels, arôme de fumée.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 730 kJ - 175 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 10 g
• dont sucres 0,8 g
Lipides 12 g
• dont acides gras saturés 7,1 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sodium 0,33 g
• soit sel 0,84 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 526 kcal
• dont sucres 0,8 g
Lipides (graisses) 36 g
• dont acides gras saturés 21 g
Sel 2,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % RNJ* :
Énergie 26 %
• dont sucres 3 %
Lipides 51 %
• dont acides gras saturés 107 %
Sel 42 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation
Sans décongélation préalable
• Au four à micro-ondes (900 W):
Décollez le coin de l'opercule sur la barquette puis réchauffez-la 5 minutes à puissance maximale pour un four de 900 watts. Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
• Au four traditionnel :
Préchauffez votre four à 200°C. Otez l'opercule de la barquette. Placez la barquette sur une grille à mi- hauteur et réchauffez le plat 20 à 25 minutes environ. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier selon la puissance de la puissance de votre four.
Conservation
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur***et à consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
300 g – FR 14.630.043 CE
Lot : 14107 14:16
Fabriqué en France par EMB 14630 A pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.