PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU RÉFRIGÉRATEUR

CORDONS BLEUS DE DINDE AUX 2 FROMAGES 200g .jpg
Mis à jour le 18 juillet 2019
Préparation de viande de dinde traitée en salaison reconstituée 55%, garnie d’une tranche de jambon cuit standard de dinde 10% et d’une tranche de fromage fondu aux deux fromages (10%), panée (25%) frite et cuite.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de dinde 48%, farine de blé, fromage fondu 10% [fromages 6,5% (dont 1,3% d’emmental et 1,2% de bleu, eau, amidons modifiés, beurre, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes], eau, peau de volaille, gluten de blé, dextrose, sel, fibre de blé, glucose, arômes naturels, levure, épices (paprika et curcuma), protéines de pois, arômes de fumée, arôme (lait), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette avant friture.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : gluten, blé, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces d’œuf.
Origine :
Selon la multinationale. Ce produit est fabriqué à partir de viande de volaille reconstituée origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 cordon bleu de +/- 100 g :
Énergie 1006 kJ - 241 kcal
Protéines 14 g
Glucides 14 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1,6 g
Valeur énergétique moyennes pour % AR (+/- 100 g) :
Énergie 12 %
Protéines 28 %
Glucides 5 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 18 %
Sel 26 %
*AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 2 portions de +/- 100 g.
Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation :
Sortir le cordon bleu de son sachet et le réchauffer :
· Au four traditionnel :
Préchauffez votre four (th. 7/8 – 220°C), puis faites réchauffer vos cordons bleus de dinde 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.
· A la poêle :
Faites dorer à feu moyen 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 200 g (2x100 g)
FR 44.014.001 CE
Lot: 183 960 08:41:41
Côté code barre :
47598465
Fabriqué par EMB 44 014B pour Interdis.
Service consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
Préparation de viande de dinde traitée en salaison reconstituée 55%, garnie d’une tranche de jambon cuit standard de dinde 10% et d’une tranche de fromage fondu aux deux fromages (10%), panée (25%) frite et cuite.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de dinde 48%, farine de blé, fromage fondu 10% [fromages 6,5% (dont 1,3% d’emmental et 1,2% de bleu, eau, amidons modifiés, beurre, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes], eau, peau de volaille, gluten de blé, dextrose, sel, fibre de blé, glucose, arômes naturels, levure, épices (paprika et curcuma), protéines de pois, arômes de fumée, arôme (lait), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette avant friture.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : gluten, blé, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces d’œuf.
Origine :
Selon la multinationale. Ce produit est fabriqué à partir de viande de volaille reconstituée origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 cordon bleu de +/- 100 g :
Énergie 1006 kJ - 241 kcal
Protéines 14 g
Glucides 14 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1,6 g
Valeur énergétique moyennes pour % AR (+/- 100 g) :
Énergie 12 %
Protéines 28 %
Glucides 5 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 18 %
Sel 26 %
*AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 2 portions de +/- 100 g.
Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation :
Sortir le cordon bleu de son sachet et le réchauffer :
· Au four traditionnel :
Préchauffez votre four (th. 7/8 – 220°C), puis faites réchauffer vos cordons bleus de dinde 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.
· A la poêle :
Faites dorer à feu moyen 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 200 g (2x100 g)
FR 44.014.001 CE
Lot: 183 960 08:41:41
Côté code barre :
47598465
Fabriqué par EMB 44 014B pour Interdis.
Service consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.