PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE CARREFOUR – LA MARQUE REFLETS DE FRANCE

BLANQUETTE DE VEAU ET SON RIZ DE CAMARGUE 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Riz de Camargue et viande de veau accompagnées de carotte, champignon de Paris et oignon.
Ingrédients :
Riz de Camargue cuit 36% (riz long étuvé de Camargue, eau, huile de colza, sel), viande de veau traité en salaison 26% [viande de veau 23% (origine : France), eau, farine de blé, sel], crème fraîche, eau, carotte 8,3%, champignon de Paris 4,3%, oignon 4%, vin blanc, farine de blé, fond de veau (fond de veau, sel), sel, oignon en poudre, ail, jus de citron concentré, clou de girofle, persil 0,08%, thym, laurier, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et un produit à base de lait.
Peut contenir des traces de céleri, œufs, soja, fruits à coque, moutarde, poissons, crustacés, mollusques.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 635 kJ – 151 kcal
Protéines 7,2 g
Glucides 18 g
· Dont sucres 1 g
Matières grasses 5,3 g
· dont acides gras saturés 2,5 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,76 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Percez le film d’opercule et réchauffer pendant 3 minutes à 800W.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne pas mettre au four traditionnel.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer immédiatement après ouverture
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côte de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 300 g
FR 15.187.012 CE
N° de lot : L12/03G
Côté code barre:
12173
Sur l’opercule :
PFC0104
Service consommateurs Interdis
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° Cristal : 09 69 39 22 44, appel non surtaxé.
www.refletsdefrance.fr
Riz de Camargue et viande de veau accompagnées de carotte, champignon de Paris et oignon.
Ingrédients :
Riz de Camargue cuit 36% (riz long étuvé de Camargue, eau, huile de colza, sel), viande de veau traité en salaison 26% [viande de veau 23% (origine : France), eau, farine de blé, sel], crème fraîche, eau, carotte 8,3%, champignon de Paris 4,3%, oignon 4%, vin blanc, farine de blé, fond de veau (fond de veau, sel), sel, oignon en poudre, ail, jus de citron concentré, clou de girofle, persil 0,08%, thym, laurier, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et un produit à base de lait.
Peut contenir des traces de céleri, œufs, soja, fruits à coque, moutarde, poissons, crustacés, mollusques.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 635 kJ – 151 kcal
Protéines 7,2 g
Glucides 18 g
· Dont sucres 1 g
Matières grasses 5,3 g
· dont acides gras saturés 2,5 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,76 g
Préparation :
· Au four micro-ondes :
Percez le film d’opercule et réchauffer pendant 3 minutes à 800W.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne pas mettre au four traditionnel.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer immédiatement après ouverture
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côte de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 300 g
FR 15.187.012 CE
N° de lot : L12/03G
Côté code barre:
12173
Sur l’opercule :
PFC0104
Service consommateurs Interdis
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° Cristal : 09 69 39 22 44, appel non surtaxé.
www.refletsdefrance.fr