PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE COFIGEO – LA MARQUE RAYNAL ET ROQUELAURE

BŒUF GRILLÉ PURÉE DE POMMES DE TERRE 300g .jpg
Mis à jour le 26 février 2017
Bœuf grillé avec un jus aux trois poivres et purée de pommes de terre.
Ingrédients :
Purée de pomme de terre 60% (pomme de terre, eau, beurre, crème fraiche, sel, sels minéraux de mer (sodium, potassium, magnésium, calcium), extraits d’épices, épice, conservateur : disulfite de sodium), viande bovine traitée en salaison et grillée 25% (viande bovine, eau, fécule de manioc, dextrose, sel), eau, farine de blé, arômes naturels, dextrose, épices (dont poivre noire, blanc et vert 0,03%), sel, chapelure (farine de blé, eau, son de blé), plantes aromatiques, poivrons déshydratés, oignons, ail, extrait de malt d’orge.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, orge et des produits à base de lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, poisson, céleri, moutarde, mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 357 kJ - 85 kcal
Protéines 7,5 g
Glucides 8,2 g
· dont sucre <0,5 g
Matières grasses 2,1 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 0,63 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1085 kJ - 258 kcal
Protéines 23 g
Glucides 25 g
· dont sucre 0,6 g
Matières grasses 6,3 g
· dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 1,9 g
Ce produit contient 1 portion. Une portion de 300 g est adaptable en fonction des besoins de chacun.
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez partiellement l’opercule sur les 2 compartiments en tirant sur la languette.
Réchauffez 2 minutes à 800 W.
Retirez l’opercule plastique avec précaution.
Ne mettez pas cette assiette au four traditionnel.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date figurant : voir sur le côté de l’emballage.
L’opercule opaque protège ce produit de la lumière pour mieux en préserver la qualité.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Cette recette est préparée dans les ateliers de Sainte-Livrade (Lot et Garonne).
Bœuf né, élevé abattu en France.
Poids net : 300 g
FR 47.252.001 CE
Sur la barquette :
BPR 20:47
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
RAYNAL ET ROQUELAURE :
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Bœuf grillé avec un jus aux trois poivres et purée de pommes de terre.
Ingrédients :
Purée de pomme de terre 60% (pomme de terre, eau, beurre, crème fraiche, sel, sels minéraux de mer (sodium, potassium, magnésium, calcium), extraits d’épices, épice, conservateur : disulfite de sodium), viande bovine traitée en salaison et grillée 25% (viande bovine, eau, fécule de manioc, dextrose, sel), eau, farine de blé, arômes naturels, dextrose, épices (dont poivre noire, blanc et vert 0,03%), sel, chapelure (farine de blé, eau, son de blé), plantes aromatiques, poivrons déshydratés, oignons, ail, extrait de malt d’orge.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, orge et des produits à base de lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, poisson, céleri, moutarde, mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 357 kJ - 85 kcal
Protéines 7,5 g
Glucides 8,2 g
· dont sucre <0,5 g
Matières grasses 2,1 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 0,63 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1085 kJ - 258 kcal
Protéines 23 g
Glucides 25 g
· dont sucre 0,6 g
Matières grasses 6,3 g
· dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 1,9 g
Ce produit contient 1 portion. Une portion de 300 g est adaptable en fonction des besoins de chacun.
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Décollez partiellement l’opercule sur les 2 compartiments en tirant sur la languette.
Réchauffez 2 minutes à 800 W.
Retirez l’opercule plastique avec précaution.
Ne mettez pas cette assiette au four traditionnel.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date figurant : voir sur le côté de l’emballage.
L’opercule opaque protège ce produit de la lumière pour mieux en préserver la qualité.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Cette recette est préparée dans les ateliers de Sainte-Livrade (Lot et Garonne).
Bœuf né, élevé abattu en France.
Poids net : 300 g
FR 47.252.001 CE
Sur la barquette :
BPR 20:47
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
RAYNAL ET ROQUELAURE :
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr