PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE COFIGEO – LA MARQUE RAYNAL ET ROQUELAURE

CASSOULET TOULOUSAIN 840g .jpg
Mis à jour le 25 décembre 2021
Cassoulet toulousain au porc à la graisse d’oie.
Ingrédients :
Eau, haricots blancs précuits 31,5%, saucisse de Toulouse précuite 16% (viande de porc, gras de porc, blanc d’œuf, eau, sel, ail et oignon en poudre, sucre, poivre, boyau naturel de porc), viande de porc traitée en salaison et précuite 8,3% [viande de porc, eau, sucre, sel, stabilisant : E451 (triphosphates), poivre], oignon, couenne, carotte, graisse d’oie 0,7%, farine de blé, concentré de tomate, ail, sel, persil, graisse de canard, extraits d’épices, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œuf, blé, gluten.
Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.
Origine :
Selon la marque. Le produit est cuisiné en France avec du porc origine U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 516 kJ – 123 kcal
Protéines 8,9 g
Glucides 8,6 g
· dont sucre 1,5 g
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Fibres alimentaires 4 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 420 g :
Énergie 1768 kJ – 258 kcal
Protéines 37 g
Glucides 36 g
· dont sucre 6,3 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 8 g
Fibres alimentaires 17 g
Sel 3,4 g
Une portion de 420 g est adaptable en fonction des besoins de chacun.
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Réchauffez 4 minutes à 800 W dans un récipient adapté.
· A la casserole :
Réchauffez 10 minutes à feu doux et à couvert.
· Comme à Toulouse :
Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure et gratinez au four 15 à 20 minutes à 210°C.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le font de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 840 g
FR 12.052.003 CE
CTL* 21:39
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
RAYNAL ET ROQUELAURE :
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Cassoulet toulousain au porc à la graisse d’oie.
Ingrédients :
Eau, haricots blancs précuits 31,5%, saucisse de Toulouse précuite 16% (viande de porc, gras de porc, blanc d’œuf, eau, sel, ail et oignon en poudre, sucre, poivre, boyau naturel de porc), viande de porc traitée en salaison et précuite 8,3% [viande de porc, eau, sucre, sel, stabilisant : E451 (triphosphates), poivre], oignon, couenne, carotte, graisse d’oie 0,7%, farine de blé, concentré de tomate, ail, sel, persil, graisse de canard, extraits d’épices, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œuf, blé, gluten.
Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.
Origine :
Selon la marque. Le produit est cuisiné en France avec du porc origine U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 516 kJ – 123 kcal
Protéines 8,9 g
Glucides 8,6 g
· dont sucre 1,5 g
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Fibres alimentaires 4 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 420 g :
Énergie 1768 kJ – 258 kcal
Protéines 37 g
Glucides 36 g
· dont sucre 6,3 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 8 g
Fibres alimentaires 17 g
Sel 3,4 g
Une portion de 420 g est adaptable en fonction des besoins de chacun.
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Réchauffez 4 minutes à 800 W dans un récipient adapté.
· A la casserole :
Réchauffez 10 minutes à feu doux et à couvert.
· Comme à Toulouse :
Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure et gratinez au four 15 à 20 minutes à 210°C.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le font de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 840 g
FR 12.052.003 CE
CTL* 21:39
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
RAYNAL ET ROQUELAURE :
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr