PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE COFIGEO – LA MARQUE RAYNAL ET ROQUELAURE

HARICOTS BLANCS CUISINÉS À L’AUVERGNATE 820g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Haricots blancs cuisinés à l’auvergnate.
Ingrédients :
Eau, haricots blancs précuits 40%, oignons 5%, carottes 2%, graisse de canard, farine de blé, sel, ail, concentré de tomates, persil, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten. Peut contenir des traces de : œuf, lait, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 403 kJ – 93 kcal
Protéines 5,2 g
Glucides 11 g
· dont sucre 1,5 g
Matières grasses 2,1 g
· dont acides gras saturés 0,66 g
Fibres alimentaires 6,2 g
Sel 0,84 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 205 g :
Énergie 841 kJ – 201 kcal
Protéines 11 g
Glucides 23 g
· dont sucre 3,1 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires 13 g
Sel 1,7 g
Une portion de 205 g est adaptable en fonction des besoins de chacun.
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Réchauffez dans un récipient adapté 4 minutes à 800 W.
· A la casserole :
Réchauffez 6minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le font de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 820 g
EMB 12052 A
FR 12.052.003 CE
N° de lot : Q2646 18:42 HBC**
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
RAYNAL ET ROQUELAURE :
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
05 65 80 23 23
Haricots blancs cuisinés à l’auvergnate.
Ingrédients :
Eau, haricots blancs précuits 40%, oignons 5%, carottes 2%, graisse de canard, farine de blé, sel, ail, concentré de tomates, persil, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten. Peut contenir des traces de : œuf, lait, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 403 kJ – 93 kcal
Protéines 5,2 g
Glucides 11 g
· dont sucre 1,5 g
Matières grasses 2,1 g
· dont acides gras saturés 0,66 g
Fibres alimentaires 6,2 g
Sel 0,84 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 205 g :
Énergie 841 kJ – 201 kcal
Protéines 11 g
Glucides 23 g
· dont sucre 3,1 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires 13 g
Sel 1,7 g
Une portion de 205 g est adaptable en fonction des besoins de chacun.
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Réchauffez dans un récipient adapté 4 minutes à 800 W.
· A la casserole :
Réchauffez 6minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le font de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 820 g
EMB 12052 A
FR 12.052.003 CE
N° de lot : Q2646 18:42 HBC**
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
RAYNAL ET ROQUELAURE :
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
05 65 80 23 23