PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE COFIGEO – LA MARQUE RAYNAL ET ROQUELAURE

QUINOA ET LENTILLES À LA PROVENÇALE 280g .jpg
Mis à jour le 6 juillet 2019
Quinoa et lentilles cuisinés à la provençale.
Ingrédients :
Quinoa blanc précuit 24 %, lentilles précuites 24 %, tomates 14 %, poivrons rouges 10 %, carottes 10 %, courgettes 8 %, poivrons verts 6 %, huile d’olive vierge, oignons déshydratés, ail, sel, thym 0,5 %, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : blé, lait, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 542 kJ - 129 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 16 g
· dont sucres 2,8 g
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Sel 0,8 g
Nos conseils de préparation :
Au four à micro-ondes pour une consommation chaude
· Décollez partiellement l’opercule en tirant sur la languette.
· Réchauffez 2 minutes à 800 W au four à micro-ondes.
· Saisissez la barquette sur la partie haute et retirez l’opercule plastique avec précaution.
Ne mettez pas la barquette au four traditionnel.
Pour une consommation froide
. Mettez 30 minutes au frais avant de déguster.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
Fabriqué en France.
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
Raynal et Roquelaure – BP 76 – 12700 Capdenac – France
infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Quinoa et lentilles cuisinés à la provençale.
Ingrédients :
Quinoa blanc précuit 24 %, lentilles précuites 24 %, tomates 14 %, poivrons rouges 10 %, carottes 10 %, courgettes 8 %, poivrons verts 6 %, huile d’olive vierge, oignons déshydratés, ail, sel, thym 0,5 %, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : blé, lait, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 542 kJ - 129 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 16 g
· dont sucres 2,8 g
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Sel 0,8 g
Nos conseils de préparation :
Au four à micro-ondes pour une consommation chaude
· Décollez partiellement l’opercule en tirant sur la languette.
· Réchauffez 2 minutes à 800 W au four à micro-ondes.
· Saisissez la barquette sur la partie haute et retirez l’opercule plastique avec précaution.
Ne mettez pas la barquette au four traditionnel.
Pour une consommation froide
. Mettez 30 minutes au frais avant de déguster.
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
Fabriqué en France.
Pour plus d’informations, écrivez en rappelant les références inscrites sur l’opercule à :
Raynal et Roquelaure – BP 76 – 12700 Capdenac – France
infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr