PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE COFIGEO – LA MARQUE ZAPETTI

RAVIOLI MAX DE BŒUF 400g .jpg
**Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs, du lait et du céleri.**
__Composition__
Ingrédients:
· Sauce cuisinée :
Eau, viande bovine, purée de tomates mi réduite, oignons, carottes, arômes (dont arômes de fumée), sucre, sel, **amidon transformé de maïs**, huile de tournesol.
· Pâte :
Semoule de blé dur, eau.
· Farce :
Viande bovine, chapelure (farine de blé, sel), semoule de blé dur, sel, épices et aromates.
Viande bovine mise en œuvre : 18 % du poids net.
Pâte fraiche mises en œuvre : 15,8 % du poids net.
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 483 kJ - 115 kcal
- Protéines 5,7 g
- Glucides 13,1 g
· dont sucre 3,9 g
- Lipides 4,1 g
· dont acides gras saturés 2 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Sodium 0,35 g
· équivalent en sel 0,89 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 400 g :
- Énergie 1930 kJ - 460 kcal
- Protéines 22,8 g
- Glucides 52,4 g
· dont sucre 15,6 g
- Lipides 16,5 g
· dont acides gras saturés 7,8 g
- Fibres alimentaires 5,6 g
- Sodium 1,4 g
· équivalent en sel 3,6 g
__Conseils de préparation : __
· Au four (7 minutes) :
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner en position grill à mi-hauteur.
· Au four micro-ondes (3 minutes) :
A 850 W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.
· Dans une casserole (4 minutes) :
À feu doux en remuant de temps en temps.
__Conservation__
À consommer de préférence avant la date figurant avant la date figurant sur le fond de la boite.
__Information emballage__
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Acier recyclable
Fabriqué en France
Poids net : 400 g
FR 84.029.001 CE
Lot : 706 FR84029001 07H42
Pour toutes informations, écrivez à :
(Rappeler les références inscrites sur le fond de la boite)
RAYNAL ET ROQUELAURE
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
www.zapetti.com
__Composition__
Ingrédients:
· Sauce cuisinée :
Eau, viande bovine, purée de tomates mi réduite, oignons, carottes, arômes (dont arômes de fumée), sucre, sel, **amidon transformé de maïs**, huile de tournesol.
· Pâte :
Semoule de blé dur, eau.
· Farce :
Viande bovine, chapelure (farine de blé, sel), semoule de blé dur, sel, épices et aromates.
Viande bovine mise en œuvre : 18 % du poids net.
Pâte fraiche mises en œuvre : 15,8 % du poids net.
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 483 kJ - 115 kcal
- Protéines 5,7 g
- Glucides 13,1 g
· dont sucre 3,9 g
- Lipides 4,1 g
· dont acides gras saturés 2 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Sodium 0,35 g
· équivalent en sel 0,89 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 400 g :
- Énergie 1930 kJ - 460 kcal
- Protéines 22,8 g
- Glucides 52,4 g
· dont sucre 15,6 g
- Lipides 16,5 g
· dont acides gras saturés 7,8 g
- Fibres alimentaires 5,6 g
- Sodium 1,4 g
· équivalent en sel 3,6 g
__Conseils de préparation : __
· Au four (7 minutes) :
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner en position grill à mi-hauteur.
· Au four micro-ondes (3 minutes) :
A 850 W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.
· Dans une casserole (4 minutes) :
À feu doux en remuant de temps en temps.
__Conservation__
À consommer de préférence avant la date figurant avant la date figurant sur le fond de la boite.
__Information emballage__
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Acier recyclable
Fabriqué en France
Poids net : 400 g
FR 84.029.001 CE
Lot : 706 FR84029001 07H42
Pour toutes informations, écrivez à :
(Rappeler les références inscrites sur le fond de la boite)
RAYNAL ET ROQUELAURE
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
Infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
www.zapetti.com