PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE EBRO FOODS – LA MARQUE PANZANI

RAVIOLI BOLOGNAISE 400g .jpg
Information allergènes : Contient du blé, lait et œuf.
Composition
Ingrédients :
• Sauce :
Eau, viandes de porc et de bœuf, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), vin blanc, sel, persil, ail, huile d'olive vierge extra, sucre, arômes (dont lait), arôme de fumée, amidon transformé de maïs, vitamines B1, B2.
• Pâte :
Semoule de blé dur, eau, traces de blanc d'œuf.
• Farce :
Viande de bœuf (5%), chapelure (farine de blé, sel, huile de colza, levure, paprika), légumes (carottes, oignons), sel, viandes de bœuf et de porc mises en œuvre : 15% du poids net total.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 409 kJ - 97 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 11,3 g
• dont sucres 1,7 g
Lipides 3,4 g
• dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 1 g
Sodium 0,35 g
Sel 0,9 g
Vitamines pour 100 g :
B1 0,37 mg (33,6% des AJR*)
B2 0,28 mg (20% des AJR*)
* AJR : Apports Journaliers Recommandés
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Utilisation
Mode de préparation
• A la casserole :
8 minutes à feu doux.
• Au four micro-ondes :
3 à 4 minutes à puissance maximale.
• Au four traditionnel :
Déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 minutes, thermostat 7.
Conservation
À consommer de préférence avant la date inscrite sur le fond de la boite.
Après ouverture, à conserver 48 maximum à 4°C.
Poids net total: 400 g – FR 02.617.001 CE
Lot n°: VAQ6612 H 11:47
DE VOUS À NOUS
Une question? Une suggestion?
01 60 26 60 70
Nous écrire :
Panzani W.S., 81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne cedex – France
En rappelant les références inscrites sur l'un des couvercles.
Pour en savoir plus retrouvez- vous sur
www.aujourdhui-panzani.com