PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE EBRO FOODS – LA MARQUE PANZANI

SERPENTI BALL'S PIZZA 350g .jpg
Mis à jour le 30 août 2014
Information allergènes : Contient du blé, lait, soja, œuf, céleri.
Composition :
Pâtes et boulettes à base de bœuf et protéines végétales cuisinées à la sauce pizza.
Ingrédients :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 350 g – FR 12.202.001 CE
Sur la barquette:
Lot n°: 14051 13H01
SBPX L3
· Viande bovine française:
Bovins nés, élevés et abattus en France.
DE VOUS À NOUS
Une question? Une suggestion?
01 60 26 60 70
Nous écrire :
Panzani W.S., 81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne cedex – France
En rappelant les références inscrites sur l’un des couvercles.
Pour en savoir plus retrouvez- vous sur
www.aujourdhui-panzani.com
Information allergènes : Contient du blé, lait, soja, œuf, céleri.
Composition :
Pâtes et boulettes à base de bœuf et protéines végétales cuisinées à la sauce pizza.
Ingrédients :
- Sauce :
Eau, tomate (morceaux de tomate, concentré de tomate, jus de tomate), oignons, poivrons, champignons (antioxydant : acide ascorbique ; acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra, huile de colza, sirop de glucose, crème (stabilisant : E407), arômes (dont lait, œuf, céleri, arôme de fumée, exhausteurs de goût : E621, E627, E631, chlorure de potassium), **amidon transformé de maïs**, sel, sucre, épaississant : gomme de guar, piment.
- Pâte précuites (21%) :
Semoule de blé dur, eau, œuf, blanc d’œuf.
- Boulettes au bœuf précuites (8%) :
Viande de bœuf 66%, protéines de soja texturées réhydratées 29%, concentrât de protéines de soja, oignons déshydratés, sel, arôme, persil, poivre.
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 408 kJ - 98 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 9,2 g
__Nutrition :__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 408 kJ - 98 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 9,2 g
- dont sucres 2,6 g
Matières grasses 4,6 g
- dont acides gras saturés 1 g
Sel 0,9 g
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseils de préparation :
- Au four micro-ondes :
Tirer sur la languette et décoller partiellement l’opercule. Réchauffer 2 minutes 30 secondes à puissance 700W.
- Bain-marie :
Plonger l’assiette dans l’eau frémissante 12 minutes environ.
Ne pas mettre l’assiette au four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.
À consommer de préférence avant la date inscrite sur le côté de l’emballage.
Ne pas mettre l’assiette au four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.
À consommer de préférence avant la date inscrite sur le côté de l’emballage.
Poids net: 350 g – FR 12.202.001 CE
Sur la barquette:
Lot n°: 14051 13H01
SBPX L3
· Viande bovine française:
Bovins nés, élevés et abattus en France.
DE VOUS À NOUS
Une question? Une suggestion?
01 60 26 60 70
Nous écrire :
Panzani W.S., 81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne cedex – France
En rappelant les références inscrites sur l’un des couvercles.
Pour en savoir plus retrouvez- vous sur
www.aujourdhui-panzani.com