PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

CORDON BLEU & COQUILLETTES À LA PROVENCALE .jpg
Mis à jour le 24 juin 2014
Sur le site depuis le 12 octobre 2014
Coquillettes à la provençale et cordon bleu.
Ingrédients:
Pâtes coquillettes cuites 41% (eau, semoule de blé dur, curcuma), cordon bleu 28% [viande de filet de dinde traitée en salaison 55% (dont eau, dextrose, sel), panure et chapelure 25% (farine de blé, sel, levures, curcuma, paprika, huile de tournesol), jambon de dinde 10% (dont eau, dextrose, protéines de pois, sel, arôme naturel ; conservateur : sel nitrité), fromage fondu allégé 10% (fromage, eau, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sels de fonte, beurre ; rocou)], tomates (14%), eau, oignons frits 2,8% (oignon, huile d’olive, sel), huile de colza, concentré de tomates, huile d’olive vierge extra, sel, basilic (0,3%), du sel, amidon transformé de riz, ail, sucre, des herbes de Provence 0,1% (basilic, origan, romarin, thym), arôme naturel, piment ; épaississant : gomme de xanthane.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, du lait et des produits à base de lait.
Trace éventuelles de soja. Les pattes peuvent contenir des traces d’œufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 626 kJ - 149 kcal
Protéines 7,3 g
Glucides 16 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 5,8 g
· dont acides gras saturés 1 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,73 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 1753 kJ - 417 kcal
Protéines 20 g
Glucides 45,6 g
· dont sucres 8,4 g
Matières grasses 16,2 g
· dont acides gras saturés 2,8 g
Fibres alimentaires 5,3 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ*pour 2000 kcal :
Énergie 21 %
· dont sucres 9 %
Matières grasses 23 %
· dont acides gras saturés 14 %
Sel 34 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
- Soulevez légèrement le film.
- Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 minutes à 750 W.
Attendez quelques secondes avant de déguster.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
N° lot : 39151386 14:35
4449
Sur la barquette :
L25 135 20:38 B
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Selon la marque et ce n’est pas certifié :
Volaille origine France
Née, élevée et abattue en France.
Transformé en France.
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex