PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

ESCALOPES DE POULET CRÈME, CHAMPIGNONS ET RIZ 300g .jpg
Mis à jour le 8 janvier 2020
Sur le site depuis le 9 novembre 2018
Escalope de poulet, riz, champignons et crème.
Ingrédients :
Poulet (poulet 30%, dextrose, amidon de riz, sel), riz cuit 29%, eau, champignons de Paris 11%, crème fraiche 4,5%, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), farine de blé, huile de colza, poudre de lait écrémé, bouillon de légumes 0,4% (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), vin blanc, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, céleri, lait et des produits à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale. Le poulet est d’origine France et ce plat a été cuisiné à Mouilleron-Saint-Germain en Vendée (85).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 601 kJ - 143 kcal
Protéines 11 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300 g) :
Énergie 1803 kJ - 429 kcal
Protéines 33 g
Glucides 45 g
· dont sucres 3,3 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 2,4 g
Préparation :
Conservation :
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois maximum.
Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas recongeler.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 85.154.002 CE
Lot : G360027S 19:56
8123
Sur les sachets :
Riz : L 11 017 09:28
Viande et sauce : L16 H12 024 06:06
#Venez échanger
Une demande, une idée, un avis ?
www.fleurymichon.fr
Tél. : 02 51 66 3000 Appel non surtaxé
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.
Écrire :
HUB consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France
Sur le site depuis le 9 novembre 2018
Escalope de poulet, riz, champignons et crème.
Ingrédients :
Poulet (poulet 30%, dextrose, amidon de riz, sel), riz cuit 29%, eau, champignons de Paris 11%, crème fraiche 4,5%, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), farine de blé, huile de colza, poudre de lait écrémé, bouillon de légumes 0,4% (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), vin blanc, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, céleri, lait et des produits à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale. Le poulet est d’origine France et ce plat a été cuisiné à Mouilleron-Saint-Germain en Vendée (85).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 601 kJ - 143 kcal
Protéines 11 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300 g) :
Énergie 1803 kJ - 429 kcal
Protéines 33 g
Glucides 45 g
· dont sucres 3,3 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 2,4 g
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
- Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l’ouverture facile.
- Réchauffez 2 minutes 30 secondes à 750 watts au micro-ondes.
- Au bain-marie :
- Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante. – Ne pas couvrir.
- Pour servir, tirez sur l’ouverture facile des sachets et dressez la recette dans votre assiette.
Attendre quelques instants avant de déguster.
Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.Conservation :
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois maximum.
Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas recongeler.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 85.154.002 CE
Lot : G360027S 19:56
8123
Sur les sachets :
Riz : L 11 017 09:28
Viande et sauce : L16 H12 024 06:06
#Venez échanger
Une demande, une idée, un avis ?
www.fleurymichon.fr
Tél. : 02 51 66 3000 Appel non surtaxé
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.
Écrire :
HUB consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France