PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

FARFALLINES & POULET SAUCE RICOTTA ÉPINARD 280g .jpg
Mis à jour le 1er novembre 2014
Farfallines & poulet sauce ricotta épinards.
Ingrédients:
Pâtes (farfalline) cuites 36% (eau, semoule de blé dur, curcuma), poulet en salaison 17% (filet de poulet (9,5%), amidon de tapioca, dextrose, sel), crème fraîche, eau, épinards (9,5%), huile d’olive vierge extra (3%), ricotta (2,5%), beurre, sel, fibre de chicorée, amidon de riz, fromage à pâte dure râpé, échalotes, paprika, ail, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des produits à base de lait.
Les pâtes peuvent contenir des traces d’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 2016 kJ - 482 kcal
Protéines 22 g
Glucides 42 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat (280 g) % NRJ* :
Énergie 24 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
Conservation:
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 0°C à 4°C. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
FRANCE 85.154.002 CE
5197
Lot : 39142726 17:15
Sur la barquette :
L29 269 19:23 E
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron- en-Pareds en Vendée (85).
Transformé en France.
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex
Farfallines & poulet sauce ricotta épinards.
Ingrédients:
Pâtes (farfalline) cuites 36% (eau, semoule de blé dur, curcuma), poulet en salaison 17% (filet de poulet (9,5%), amidon de tapioca, dextrose, sel), crème fraîche, eau, épinards (9,5%), huile d’olive vierge extra (3%), ricotta (2,5%), beurre, sel, fibre de chicorée, amidon de riz, fromage à pâte dure râpé, échalotes, paprika, ail, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des produits à base de lait.
Les pâtes peuvent contenir des traces d’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 720 kJ - 172 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 15 g
Énergie 720 kJ - 172 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 15 g
- dont sucres 1,2 g
Lipides 8,6 g
- dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sel 0,73 g
Sel 0,73 g
- soit sodium 0,29 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 2016 kJ - 482 kcal
Protéines 22 g
Glucides 42 g
- dont sucres 3,4 g
Lipides 24 g
- dont acides gras saturés 12 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2 g
Sel 2 g
- soit sodium 0,81 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat (280 g) % NRJ* :
Énergie 24 %
- dont sucres: 4 %
Lipides: 34 %
- dont acides gras saturés: 59 %
Sel 34 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Percez le film de quelques trous, puis placez la barquette au centre du micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes à 750 W.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.Conservation:
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 0°C à 4°C. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
FRANCE 85.154.002 CE
5197
Lot : 39142726 17:15
Sur la barquette :
L29 269 19:23 E
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron- en-Pareds en Vendée (85).
Transformé en France.
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex