PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

OSSO BUCO DE DINDE À LA MILANAISE ET SES PENNE RIGATE .jpg
Mis à jour le 24 mars 2015
Osso buco de dinde à la milanaise et ses pennes rigate.
Ingrédients:
Osso buco de dinde 33%, pâtes penne 29% (eau, semoule de blé dur, curcuma), concassée de tomate 10,8% (tomates, jus de tomates), préparation à base de tomates 5,5% (tomate, huile de tournesol, sucre, amidon modifié de pomme de terre, oignons, sel, ail), courgettes 4,8%, carottes 3,6%, oignons frits (oignons, huile d’olive, sel), eau, bouillon de volaille (eau, os de poulet, sel), huile d’olive vierge extra, vin blanc, sel, concentré de tomates, huile de colza, amidon modifié de tapioca, ail, poivre, herbes de Provence 0,03% (basilic, origan, romarin, thym), arôme naturel de céleri rave, thym, farine de blé, zestes d’orange, curcuma, laurier.
Les pâtes peuvent contenir des traces d’œufs.
Le morceau de dinde a été cuisiné avec son os. Quelques éclats dos peuvent donc être présents.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, céleri.
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Préparation :
Conservation :
Ce produit doit être conservé au frais entre 0°C + 4°C.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g
France 85.154.002 CE
L : 36150726 11:32
Sur les sachets :
Pennes : L13 F1 071 18:50
OSSO BUCO : L16 H2 071 06:56
482023
Transformé en France
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Une question, un conseil, une suggestion sur l’un de nos produits ?
Votre avis nous intéresse !
FLEURY MICHON
Écrivez : Service consommateurs – BPI
85707 Pouzauges Cedex – France
Ou www.fleurymichon.fr
En cas d’insatisfaction merci de nous préciser le nom du produit, le numéro de lot ainsi que sa date limite de consommation.
Osso buco de dinde à la milanaise et ses pennes rigate.
Ingrédients:
Osso buco de dinde 33%, pâtes penne 29% (eau, semoule de blé dur, curcuma), concassée de tomate 10,8% (tomates, jus de tomates), préparation à base de tomates 5,5% (tomate, huile de tournesol, sucre, amidon modifié de pomme de terre, oignons, sel, ail), courgettes 4,8%, carottes 3,6%, oignons frits (oignons, huile d’olive, sel), eau, bouillon de volaille (eau, os de poulet, sel), huile d’olive vierge extra, vin blanc, sel, concentré de tomates, huile de colza, amidon modifié de tapioca, ail, poivre, herbes de Provence 0,03% (basilic, origan, romarin, thym), arôme naturel de céleri rave, thym, farine de blé, zestes d’orange, curcuma, laurier.
Les pâtes peuvent contenir des traces d’œufs.
Le morceau de dinde a été cuisiné avec son os. Quelques éclats dos peuvent donc être présents.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 507 kJ - 121 kcal
Protéines 6,3 g
Glucides 11 g
Énergie 507 kJ - 121 kcal
Protéines 6,3 g
Glucides 11 g
- dont sucres 1,2 g
Matières grasses 5,5 g
- dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (400 g) :
Énergie 2028 kJ - 484 kcal
Protéines 25 g
Glucides 44 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (400 g) :
Énergie 2028 kJ - 484 kcal
Protéines 25 g
Glucides 44 g
- dont sucres 4,8 g
Matières grasses 22 g
- dont acides gras saturés 5,6 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 2,8 g
Sel 2,8 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Préparation :
- 3 minutes au micro-ondes :
- Placez le sachet de viande seul dans une assiette, après l’avoir entrouvert avec l’ouverture facile et réchauffer 1 minute 30 secondes à 750 Watts.
- Placez le sachet de garniture, également entrouvert, avec le sachet de viande et réchauffer 1 minute 30 secondes à 750 Watts.
- Au bain-marie :
- Plongez les sachets non ouvert dans l’eau frémissante. Ne pas couvrir.
- Pour servir, tirez sur l’ouverture facile le sachet.
Attendre quelques instants avant de déguster.
Ne pas placer le sachet dans un four traditionnel.Conservation :
Ce produit doit être conservé au frais entre 0°C + 4°C.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g
France 85.154.002 CE
L : 36150726 11:32
Sur les sachets :
Pennes : L13 F1 071 18:50
OSSO BUCO : L16 H2 071 06:56
482023
Transformé en France
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Une question, un conseil, une suggestion sur l’un de nos produits ?
Votre avis nous intéresse !
FLEURY MICHON
Écrivez : Service consommateurs – BPI
85707 Pouzauges Cedex – France
Ou www.fleurymichon.fr
En cas d’insatisfaction merci de nous préciser le nom du produit, le numéro de lot ainsi que sa date limite de consommation.