PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

POULET ET FARFALLINES SAUCE RICOTTA ÉPINARDS 280g .jpg
Mis à jour le 13 mars 2017
Pâtes (farfallines) au poulet, épinards et ricotta.
Ingrédients:
Pâtes farfalline 36% (eau, semoule de blé dur, curcuma), poulet traité en salaison (poulet 16,3% origine Pologne, amidon de tapioca, dextrose, sel), crème fraîche, eau, épinards 9,5% (épinards, sel), huile d’olive vierge, ricotta (2,5%), beurre, sel, fibre de chicorée, amidon de riz, fromage à pâte dure râpé, échalotes, paprika, ail, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des produits à base de lait.
Traces éventuelles d’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 720 kJ - 172 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 8,6 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sel 0,73 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (280 g) :
Énergie 2016 kJ - 482 kcal
Protéines 22 g
Glucides 42 g
· dont sucres 3,4 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 12 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (280 g) :
Énergie 24 %
Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation :
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 18°C pendant 2 mois maximum.
Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas récongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
Lot : G 39 7 048 R 20:16
5197
Sur la barquette :
286 064
L29 048 08:50 C
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
Écrire à :
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex
Pâtes (farfallines) au poulet, épinards et ricotta.
Ingrédients:
Pâtes farfalline 36% (eau, semoule de blé dur, curcuma), poulet traité en salaison (poulet 16,3% origine Pologne, amidon de tapioca, dextrose, sel), crème fraîche, eau, épinards 9,5% (épinards, sel), huile d’olive vierge, ricotta (2,5%), beurre, sel, fibre de chicorée, amidon de riz, fromage à pâte dure râpé, échalotes, paprika, ail, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des produits à base de lait.
Traces éventuelles d’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 720 kJ - 172 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 8,6 g
· dont acides gras saturés 4,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sel 0,73 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (280 g) :
Énergie 2016 kJ - 482 kcal
Protéines 22 g
Glucides 42 g
· dont sucres 3,4 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 12 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (280 g) :
Énergie 24 %
Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
- Soulevez légèrement le film.
- Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes à 750 watts.
Attendre quelques instants avant de déguster.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 18°C pendant 2 mois maximum.
Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas récongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
Lot : G 39 7 048 R 20:16
5197
Sur la barquette :
286 064
L29 048 08:50 C
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
Écrire à :
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex