PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

POULET ÉMINCÉ PÂTES SAUCE AU PARMESAN 280g .jpg
Mis à jour le 29 mai 2018
Pâte trofies, poulet mariné sauce au parmesan.
Ingrédients:
Pâtes trofies 40% (eau, semoule de blé dur, curcuma), filet de poulet mariné [poulet 18,4% (origine : France), amidon de riz, sel, jus de citron], eau, crème fraiche, tomates 4%, courgettes 4%, poivrons jaunes 4%, crème de riz, parmesan 2,6%, huile de colza, amidon de riz, sel, basilic 0,3%, gélatine de bœuf, épices, 8,9%, persil 0,03%, ail.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 598 kJ - 143 kcal
Protéines 8,5 g
Glucides 13 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 6,1 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,78 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300 g) :
Énergie 1674 kJ - 400 kcal
Protéines 24 g
Glucides 36 g
· dont sucres 3,4 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 6,7 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Sel 2,2 g
Préparation :
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 18°C pendant 2 mois maximum.
Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas récongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez l’assiette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
Lot : G 38 8 130 D 08:41
9615
Sur la barquette :
291114
L 20 129 16:24 C
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
Écrire à :
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France
Pâte trofies, poulet mariné sauce au parmesan.
Ingrédients:
Pâtes trofies 40% (eau, semoule de blé dur, curcuma), filet de poulet mariné [poulet 18,4% (origine : France), amidon de riz, sel, jus de citron], eau, crème fraiche, tomates 4%, courgettes 4%, poivrons jaunes 4%, crème de riz, parmesan 2,6%, huile de colza, amidon de riz, sel, basilic 0,3%, gélatine de bœuf, épices, 8,9%, persil 0,03%, ail.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des produits à base de lait.
Traces éventuelles de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 598 kJ - 143 kcal
Protéines 8,5 g
Glucides 13 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 6,1 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,78 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300 g) :
Énergie 1674 kJ - 400 kcal
Protéines 24 g
Glucides 36 g
· dont sucres 3,4 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 6,7 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Sel 2,2 g
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
- Soulevez légèrement le film.
- Placez l’assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes 10 secondes à 750 watts.
Attendre quelques instants avant de déguster.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 18°C pendant 2 mois maximum.
Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas récongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez l’assiette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
Lot : G 38 8 130 D 08:41
9615
Sur la barquette :
291114
L 20 129 16:24 C
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
Écrire à :
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France