PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

RISOTTO AU SAUMON ET ÉPINARDS À LA CRÈME 280g .jpg
Mis à jour le 25 janvier 2020
Risotto, saumon Atlantique, épinards à la crème.
Ingrédients :
Riz cuit 30%, eau, saumon (saumon 12,5%, amidon de riz, sel), crème fraîche 9,2%, crème de riz, épinards 4%, jus de moules, saumon fumé 2,9%, oignons, vin blanc, parmesan, bouillon de légumes (eau, oignons, poireaux, céleri, carottes, sel), huile de colza, amidon transformé de riz, sel, farine de blé, beurre, poivre.
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l’élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : saumon, moules, céleri et des produits à base de lait.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale le saumon est élevé en Norvège et ce plat a été cuisiné à Mouilleron-Saint-Germain en Vendée (85).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 624 kJ - 149 kcal
Protéines 5,6 g
Glucides 15 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 7,4 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (280 g) :
Énergie 1747 kJ - 417 kcal
Protéines 16 g
Glucides 42 g
· dont sucres 1,4 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,9 g
Préparation :
· 2 minutes au four à micro-ondes :
1. Soulevez légèrement le film.
2. Placez la barquette dans vos micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes à 750 watts.
Attendre quelques instants avant de déguster.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Nous vous conseillons de ne pas congeler ce produit, afin de préserver toutes les saveurs.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
Lot : G 39 0 006 D 09:02
8093
Sur la barquette :
287671
L27 003 23:44 E
#Venez échanger
Une demande, une idée, un avis ?
www.fleurymichon.fr
Tél. : 02 51 66 3000 Appel non surtaxé
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.
Écrire :
HUB consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France
Risotto, saumon Atlantique, épinards à la crème.
Ingrédients :
Riz cuit 30%, eau, saumon (saumon 12,5%, amidon de riz, sel), crème fraîche 9,2%, crème de riz, épinards 4%, jus de moules, saumon fumé 2,9%, oignons, vin blanc, parmesan, bouillon de légumes (eau, oignons, poireaux, céleri, carottes, sel), huile de colza, amidon transformé de riz, sel, farine de blé, beurre, poivre.
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l’élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : saumon, moules, céleri et des produits à base de lait.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale le saumon est élevé en Norvège et ce plat a été cuisiné à Mouilleron-Saint-Germain en Vendée (85).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 624 kJ - 149 kcal
Protéines 5,6 g
Glucides 15 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 7,4 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (280 g) :
Énergie 1747 kJ - 417 kcal
Protéines 16 g
Glucides 42 g
· dont sucres 1,4 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,9 g
Préparation :
· 2 minutes au four à micro-ondes :
1. Soulevez légèrement le film.
2. Placez la barquette dans vos micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes à 750 watts.
Attendre quelques instants avant de déguster.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
Nous vous conseillons de ne pas congeler ce produit, afin de préserver toutes les saveurs.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.154.002 CE
Lot : G 39 0 006 D 09:02
8093
Sur la barquette :
287671
L27 003 23:44 E
#Venez échanger
Une demande, une idée, un avis ?
www.fleurymichon.fr
Tél. : 02 51 66 3000 Appel non surtaxé
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.
Écrire :
HUB consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France