PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

BLANQUETTE DE VEAU RIZ CRÉMEUX & CHAMPIGNONS ÉMINCÉS 300g .jpg
Mis à jour le 4 janvier 2019
Les ingrédients de la blanquette de veau, riz crémeux champignons émincés sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Riz cuit 25,5%, viande de veau Origine France 23%, crème fraiche 12,3%, eau, carottes 9,2%, champignons de Paris 7,3%, oignons, farine de blé, vin blanc 1,8%, huile de colza, échalotes 0,9%, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron concentré 0,1%, poivre blanc, muscade.
Origine :
Selon la multinationale. Le veau est né, élevé, préparé en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 558 kJ - 133 kcal
Protéines 7,1 g
Glucides 11 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 6,6 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1675 kJ - 400 kcal
Protéines 21 g
Glucides 33 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 9,3 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
Énergie 20 %
Protéines 43 %
Glucides 13 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés: 47 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 400 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
Lot: 339 05:25
Sur la barquette :
338 23:13
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients de la blanquette de veau, riz crémeux champignons émincés sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Riz cuit 25,5%, viande de veau Origine France 23%, crème fraiche 12,3%, eau, carottes 9,2%, champignons de Paris 7,3%, oignons, farine de blé, vin blanc 1,8%, huile de colza, échalotes 0,9%, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron concentré 0,1%, poivre blanc, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Origine :
Selon la multinationale. Le veau est né, élevé, préparé en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 558 kJ - 133 kcal
Protéines 7,1 g
Glucides 11 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 6,6 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1675 kJ - 400 kcal
Protéines 21 g
Glucides 33 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 9,3 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
Énergie 20 %
Protéines 43 %
Glucides 13 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés: 47 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 400 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 minutes maximum.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
Lot: 339 05:25
Sur la barquette :
338 23:13
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.