PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

COUSCOUS POULET ET BOULETTES AU BŒUF 300g .jpg
Mis à jour le 18 février 2018
Les ingrédients du couscous poulet et boulettes de bœuf, semoule aux épices douces :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Légumes en proportion variable 27,5% (carottes, courgettes, navets, pois chiches, oignons, poivrons, céleri), semoule de couscous 26% (eau, semoule de blé dur), poulet mariné et cuit 15% (viande de poulet origine France 14,7%, sel, sucre, jus de citron), eau, boulette de bœuf 9% [préparation de viande de bœuf cuite : viande de bœuf origine France 5,7%, blanc d’œuf, chapelure (farine de blé, sel), oignons réhydratés, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), fécule de pommes de terre, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson des légumes : carottes, tomates, oignons, ail), bouillon de bœuf, , huile de tournesol, sel], abricots secs 3% [(dont farine de riz) (contient sulfites)], huile d’olive vierge, raisins secs 1,5% (raisins secs, huile de tournesol, sulfites), concentré de tomate, fond de veau [jus concentré d’os et de viande de bœuf, eau, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, tomate en poudre, carottes, oignons, jus de concentré (oignons, carottes, champignons et ail), poireaux, extrait d’épices, aromates, épices], sel, purée de piments (piments, sel), cumin, miel, farine de blé, sel, curcuma, épices douces 0,05% (cannelle, gingembre, girofle, muscade), purée d’ail, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : céleri, blé, œuf, sulfites.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 584 kJ - 139 kcal
Protéines 8,6 g
Glucides 13 g
· dont sucres 4 g
Matières grasses 5,5 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 1751 kJ - 417 kcal
Protéines 26 g
Glucides 39 g
· dont sucres 12 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes % des AQR* par portion :
Énergie 21 %
Protéines 52 %
Glucides 15 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 24 %
· dont acides gras saturés 18 %
Sel 35 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte (type 8400kj/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 417 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consignes pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 3080 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
N° lot : 038
Sur la barquette :
14745348 COUSCOUS M
Q38 N° OF 0619382 07:24
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du couscous poulet et boulettes de bœuf, semoule aux épices douces :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Légumes en proportion variable 27,5% (carottes, courgettes, navets, pois chiches, oignons, poivrons, céleri), semoule de couscous 26% (eau, semoule de blé dur), poulet mariné et cuit 15% (viande de poulet origine France 14,7%, sel, sucre, jus de citron), eau, boulette de bœuf 9% [préparation de viande de bœuf cuite : viande de bœuf origine France 5,7%, blanc d’œuf, chapelure (farine de blé, sel), oignons réhydratés, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), fécule de pommes de terre, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson des légumes : carottes, tomates, oignons, ail), bouillon de bœuf, , huile de tournesol, sel], abricots secs 3% [(dont farine de riz) (contient sulfites)], huile d’olive vierge, raisins secs 1,5% (raisins secs, huile de tournesol, sulfites), concentré de tomate, fond de veau [jus concentré d’os et de viande de bœuf, eau, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, tomate en poudre, carottes, oignons, jus de concentré (oignons, carottes, champignons et ail), poireaux, extrait d’épices, aromates, épices], sel, purée de piments (piments, sel), cumin, miel, farine de blé, sel, curcuma, épices douces 0,05% (cannelle, gingembre, girofle, muscade), purée d’ail, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : céleri, blé, œuf, sulfites.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 584 kJ - 139 kcal
Protéines 8,6 g
Glucides 13 g
· dont sucres 4 g
Matières grasses 5,5 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 1751 kJ - 417 kcal
Protéines 26 g
Glucides 39 g
· dont sucres 12 g
Matières grasses 17 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes % des AQR* par portion :
Énergie 21 %
Protéines 52 %
Glucides 15 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 24 %
· dont acides gras saturés 18 %
Sel 35 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte (type 8400kj/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 417 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 minutes maximum.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consignes pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 3080 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
N° lot : 038
Sur la barquette :
14745348 COUSCOUS M
Q38 N° OF 0619382 07:24
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.