PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

ESCALOPE DE DINDE MILANAISE ET SPAGHETTI AVEC UNE SAUCE TOMATE CUISINÉE AU BASILIC .jpg
Mis à jour le 16 mai 2019
Sur le site depuis le 11 janvier 2015
Les ingrédients de l’escalope de dinde reconstituée à la milanaise & spaghetti à la tomate et au basilic sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Spaghetti cuits 34,6% (eau, semoule de blé dur, œufs de poules élevées en plein air, huile de colza), escalope de dinde reconstituée traitée en salaison panée et cuite 31,6% [filets de dinde reconstitués 23% (filets de dinde origine France 19,3%, eau, sel, amidon de maïs), panure 8,6% (farine de blé, sel, levures, curcuma, paprika), huile de tournesol], tomates 12,4% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, concentré de tomates 5,2%, huile d’olive vierge, oignons préfrits (dont huile de tournesol), farine de blé, purée d’ail, basilic 0,7%, sucre, sel, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œufs.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 670 kJ - 160 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 17 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 6,4 g
· dont acides gras saturés 0,9 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 2009 kJ - 479 kcal
Protéines 24 g
Glucides 51 g
· dont sucres 7,8 g
Matières grasses 19 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 3,6 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 24 %
Protéines 47 %
Glucides 20 %
· dont sucres: 9 %
Matières grasses 27 %
· dont acides gras saturés 14 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 479 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : Voir sur le coté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr.
Poids net : 300 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
N° de lot : 109
Sur la barquette :
14749666 ESCALOPE/DINDE
Q109 N° OF 0740707 03:40
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.