PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

FONDANT DE BŒUF SAUCE À LA BASQUAISE, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE 300g .jpg
Mis à jour le 4 janvier 2019
Sur le site depuis le 18 août 2018
Les ingrédients de l’écrasé de pommes de terre cuisiné à la crème et fondant de bœuf sauce à la basquaise sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Pommes de terre 35%, viande de bœuf origine France V.B.F 28,3%, poivrons rouges grillés 11,9%, eau, crème fraiche 5,9%, oignons rouges, beurre, farine de blé, huile d’olive vierge, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet – dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), ail, piment d’Espelette, piment for, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon le groupe, le bœuf est né, élevé et préparé en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 540 kJ - 129 kcal
Protéines 8,3 g
Glucides 8 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 6,9 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,64 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 1619 kJ - 387 kcal
Protéines 25 g
Glucides 24 g
· dont sucres 3,6 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 9,9 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 19 %
Protéines 50 %
Glucides 9 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 30 %
· dont acides gras saturés 50 %
Sel 32 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 387 kcals pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Au four micro-ondes :
1. Ouvrez les sachets sur un coin et placez-les sur une assiette.
2. Faites réchauffer l’assiette au micro-ondes 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
Au bain-marie :
Plonger les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laissez réchauffer 15 minutes. Ne pas couvrir.
Ne pas mettre les sachets au four traditionnel.
Pour une présentation élégante :
1. Faire un dôme avec l’écrasé de pommes de terre au centre de l’assiette.
2. Disposer les morceaux de bœuf sur l’écrasé de pommes de terre et mettre la sauce autour.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le dessus de l’étui.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
N° de lot : 344 23:18
Sur les sachets :
Viande 338 14:06
Écrasé 338 18:46
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4, rue Saarinen - 94518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Sur le site depuis le 18 août 2018
Les ingrédients de l’écrasé de pommes de terre cuisiné à la crème et fondant de bœuf sauce à la basquaise sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Pommes de terre 35%, viande de bœuf origine France V.B.F 28,3%, poivrons rouges grillés 11,9%, eau, crème fraiche 5,9%, oignons rouges, beurre, farine de blé, huile d’olive vierge, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet – dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), ail, piment d’Espelette, piment for, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon le groupe, le bœuf est né, élevé et préparé en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 540 kJ - 129 kcal
Protéines 8,3 g
Glucides 8 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 6,9 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,64 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 1619 kJ - 387 kcal
Protéines 25 g
Glucides 24 g
· dont sucres 3,6 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 9,9 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 19 %
Protéines 50 %
Glucides 9 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 30 %
· dont acides gras saturés 50 %
Sel 32 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 387 kcals pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Au four micro-ondes :
1. Ouvrez les sachets sur un coin et placez-les sur une assiette.
2. Faites réchauffer l’assiette au micro-ondes 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
Au bain-marie :
Plonger les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laissez réchauffer 15 minutes. Ne pas couvrir.
Ne pas mettre les sachets au four traditionnel.
Pour une présentation élégante :
1. Faire un dôme avec l’écrasé de pommes de terre au centre de l’assiette.
2. Disposer les morceaux de bœuf sur l’écrasé de pommes de terre et mettre la sauce autour.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le dessus de l’étui.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
N° de lot : 344 23:18
Sur les sachets :
Viande 338 14:06
Écrasé 338 18:46
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4, rue Saarinen - 94518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.