PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

GRATIN DE PENNE AUX LÉGUMES 300g .jpg
Mis à jour le 25 mai 2018
Les ingrédients du gratin de penne aux légumes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Mezze penne cuites 29,8% (eau, semoule de blé dur), eau, courgettes grillées 17%, crème fraîche, tomates 7,9% (tomates pelées concassées et jus de tomates) emmental 4,8%, tomates semi-déshydratées et marinées 2,8% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), amidon de maïs, oignons préfrits (dont huile de tournesol), basilic, concentré de tomates, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, ail, poivre, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 504 kJ - 120 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,68 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1512 kJ - 360 kcal
Protéines 12 g
Glucides 45 g
· dont sucres 5,1 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 18 %
Protéines 24 %
Glucides 17 %
· dont sucres 6 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 41 %
Sel 33 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 360 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
Lot : 18-131-14:46
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à Service consommateurs MARIE
24, rue Saarinen - 94518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du gratin de penne aux légumes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Mezze penne cuites 29,8% (eau, semoule de blé dur), eau, courgettes grillées 17%, crème fraîche, tomates 7,9% (tomates pelées concassées et jus de tomates) emmental 4,8%, tomates semi-déshydratées et marinées 2,8% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), amidon de maïs, oignons préfrits (dont huile de tournesol), basilic, concentré de tomates, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, ail, poivre, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 504 kJ - 120 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,68 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1512 kJ - 360 kcal
Protéines 12 g
Glucides 45 g
· dont sucres 5,1 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 18 %
Protéines 24 %
Glucides 17 %
· dont sucres 6 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 41 %
Sel 33 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 360 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 minutes au four micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 850 watts.
Ne pas réchauffer ce plat au four.Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
Lot : 18-131-14:46
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à Service consommateurs MARIE
24, rue Saarinen - 94518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.