PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

HACHIS PARMENTIER 300g .jpg
Mis à jour le 7 janvier 2023
Sur le site depuis le 31 janvier 2015
Les ingrédients du hachis Parmentier, purée à la crème fraîche sont (pourcentages exprimés sur le total de la recette) :
Purée à la crème fraîche 66% (eau, crème fraîche 12,6%, flocons de pomme de terre déshydratés 7,3%, lait écrémé en poudre, beurre concentré 1,6%, fécule de pomme de terre, mozzarella, sel, muscade, curcuma), viande de bœuf origine France 11,3%, eau, viande de bœuf cuite origine France 6,3%, oignons 3,6%, chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), amidon de maïs, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], ail, sel, poivre, thym.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, moutarde, lait et des produits à base de lait.
Trace possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Le bœuf est né, élevé, préparé en France. Cette recette est cuisiné à sablé (Sarthe).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 696 kJ – 167 kcal
Protéines 6,8 g
Glucides 12 g
· dont sucres 2,3 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 6,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2088 kJ – 500 kcal
Protéines 20 g
Glucides 36 g
· dont sucres 6,9 g
Matières grasses 30 g
· dont acides gras saturés 18 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
Énergie 25 %
Protéines 41 %
Glucides 14 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 43 %
· dont acides gras saturés 92 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 500 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
· 3 minutes au four micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre four à micro-ondes et laissez chauffer 3 minutes à 850 watts.
· 15 minutes au four :
Préchauffez votre four à 200°C. Videz le contenu de la barquette dans un plat adapté. Placez-le dans votre four à mi-hauteur pendant 15 minutes.
Ne pas réchauffer la barquette dans un four.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
N° de lot : 23-347-07:49 LD
Marie SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
www.marie.fr
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Sur le site depuis le 31 janvier 2015
Les ingrédients du hachis Parmentier, purée à la crème fraîche sont (pourcentages exprimés sur le total de la recette) :
Purée à la crème fraîche 66% (eau, crème fraîche 12,6%, flocons de pomme de terre déshydratés 7,3%, lait écrémé en poudre, beurre concentré 1,6%, fécule de pomme de terre, mozzarella, sel, muscade, curcuma), viande de bœuf origine France 11,3%, eau, viande de bœuf cuite origine France 6,3%, oignons 3,6%, chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), amidon de maïs, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], ail, sel, poivre, thym.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, moutarde, lait et des produits à base de lait.
Trace possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Le bœuf est né, élevé, préparé en France. Cette recette est cuisiné à sablé (Sarthe).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 696 kJ – 167 kcal
Protéines 6,8 g
Glucides 12 g
· dont sucres 2,3 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 6,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2088 kJ – 500 kcal
Protéines 20 g
Glucides 36 g
· dont sucres 6,9 g
Matières grasses 30 g
· dont acides gras saturés 18 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
Énergie 25 %
Protéines 41 %
Glucides 14 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 43 %
· dont acides gras saturés 92 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 500 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
· 3 minutes au four micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre four à micro-ondes et laissez chauffer 3 minutes à 850 watts.
· 15 minutes au four :
Préchauffez votre four à 200°C. Videz le contenu de la barquette dans un plat adapté. Placez-le dans votre four à mi-hauteur pendant 15 minutes.
Ne pas réchauffer la barquette dans un four.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
N° de lot : 23-347-07:49 LD
Marie SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
www.marie.fr
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.