PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

LASAGNES TOMATES, RICOTTTA ET ÉPINARDS 300g .jpg
Mis à jour le 22 janvier 2020
Sur le site depuis le 11 avril 2019
Les ingrédients des lasagnes tomates, ricotta et épinards sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Béchamel 32,7% (eau, ricotta 9,2%, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, sel, huile d’olive vierge, muscade, poivre), eau, tomates 10% (tomates pelées concassées et jus de tomates), pâte à lasagnes 9,8% (semoule de blé dur, eau), épinards 5,3%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), concentré de tomates 4%, emmental 2,7%, tomates semi-déshydratées et marinées 2,6% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), amidon de maïs, huile d’olive vierge, ail, basilic, sucre, sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, lait et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde et soja.
Recette végétarienne dans le cadre d’un régime ovo-lacto-végétarien.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 499 kJ - 119 kcal
Protéines 4,7 g
Glucides 14 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 4,6 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,62 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1496 kJ - 356 kcal
Protéines 14 g
Glucides 42 g
· dont sucres 9 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 6,3 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 1,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % des A.Q.R par portion :
Énergie 18 %
Protéines 28 %
Glucides 16 %
· dont sucres 10 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 32 %
Sel 31 %
Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 356 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de réchauffage :
· 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 850 Watts.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
N° de lot: 20-002-19:57 LD
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325 - 72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Sur le site depuis le 11 avril 2019
Les ingrédients des lasagnes tomates, ricotta et épinards sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Béchamel 32,7% (eau, ricotta 9,2%, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, sel, huile d’olive vierge, muscade, poivre), eau, tomates 10% (tomates pelées concassées et jus de tomates), pâte à lasagnes 9,8% (semoule de blé dur, eau), épinards 5,3%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), concentré de tomates 4%, emmental 2,7%, tomates semi-déshydratées et marinées 2,6% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), amidon de maïs, huile d’olive vierge, ail, basilic, sucre, sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, lait et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde et soja.
Recette végétarienne dans le cadre d’un régime ovo-lacto-végétarien.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 499 kJ - 119 kcal
Protéines 4,7 g
Glucides 14 g
· dont sucres 3 g
Matières grasses 4,6 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,62 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1496 kJ - 356 kcal
Protéines 14 g
Glucides 42 g
· dont sucres 9 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 6,3 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 1,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % des A.Q.R par portion :
Énergie 18 %
Protéines 28 %
Glucides 16 %
· dont sucres 10 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 32 %
Sel 31 %
Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 356 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de réchauffage :
· 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 850 Watts.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 300 g
EMB 01 451 A
FR 01.451.003 CE
N° de lot: 20-002-19:57 LD
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325 - 72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.