PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

MIJOTÉ DE PORC LENTILLES CUISINÉES À LA PROVENÇALE 300g .jpg
Mis à jour le 2 mars 2018
Les ingrédients du mijoté de porc, lentilles cuisinées à la Provençale sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Viande de porc origine France 28%, lentilles vertes cuites 17,7%, tomates 16% (tomates pelées concassées et jus de tomates), carottes 11,6%, eau, tomate 3,7%, farine de blé, huile d’olive vierge 2%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), fond de veau [jus concentré d’os et de viande de bœuf, eau, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, tomate en poudre, carottes, oignons, jus concentré (oignons, carottes, champignons et d’ail), poireaux, extrait épices], concentré de tomates 1,3%, échalotes 0,9%, olives noires 0,9%, ail 0,7%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), basilic 0,5%, sel, sucre, purée de piments (piment, sel), poivre blanc, thym, curcuma.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, œuf, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 456 kJ - 109 kcal
Protéines 9,4 g
Glucides 7 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 4,4 g
· dont acides gras saturés 0,7 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 300 g :
Énergie 1368 kJ - 326 kcal
Protéines 28 g
Glucides 21 g
· dont sucres 5,1 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 5,4 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 16 %
Protéines 56 %
Glucides 8 %
· dont sucres 21 %
Matières grasses 13 %
· dont acides gras saturés 11 %
Sel 33 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 326 kcals pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
N° de lot : 041 07:49
Sur la barquette :
LQ 040 19:05
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du mijoté de porc, lentilles cuisinées à la Provençale sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Viande de porc origine France 28%, lentilles vertes cuites 17,7%, tomates 16% (tomates pelées concassées et jus de tomates), carottes 11,6%, eau, tomate 3,7%, farine de blé, huile d’olive vierge 2%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), fond de veau [jus concentré d’os et de viande de bœuf, eau, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, tomate en poudre, carottes, oignons, jus concentré (oignons, carottes, champignons et d’ail), poireaux, extrait épices], concentré de tomates 1,3%, échalotes 0,9%, olives noires 0,9%, ail 0,7%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), basilic 0,5%, sel, sucre, purée de piments (piment, sel), poivre blanc, thym, curcuma.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, œuf, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 456 kJ - 109 kcal
Protéines 9,4 g
Glucides 7 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 4,4 g
· dont acides gras saturés 0,7 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 300 g :
Énergie 1368 kJ - 326 kcal
Protéines 28 g
Glucides 21 g
· dont sucres 5,1 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 5,4 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 16 %
Protéines 56 %
Glucides 8 %
· dont sucres 21 %
Matières grasses 13 %
· dont acides gras saturés 11 %
Sel 33 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 326 kcals pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
N° de lot : 041 07:49
Sur la barquette :
LQ 040 19:05
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.