PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

MIJOTÉ DE VOLAILLE POMME DE TERRE & CAROTTES 300g .jpg
Mis à jour le 9 mars 2018
Les ingrédients du mijoté de volaille, pommes de terre et carottes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Haut de cuisse de poulet avec os origine France 37%, carottes 18,9%, pommes de terre 16,6%, navets, eau, crème fraiche 4,4%, moutarde à l’ancienne 1,6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vinaigre de vin, sucre, épices), farine de blé, moutarde de Dijon 0,8% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), échalotes, oignons préfrits (dont huile de tournesol), fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), beurre, vinaigre de Xérès, sel, huile d’olive vierge, ail, poivre blanc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 412 kJ - 99 kcal
Protéines 9,1 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 4,5 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,45 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 300 g :
Énergie 1237 kJ - 296 kcal
Protéines 27 g
Glucides 14 g
· dont sucres 3,3 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 3,6 g
Sel 1,4 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 15 %
Protéines 54 %
Glucides 5 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 23 %
Sel 23 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 296 kcals pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
N° de lot : 051 12:16
Sur la barquette :
051 05:51
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du mijoté de volaille, pommes de terre et carottes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Haut de cuisse de poulet avec os origine France 37%, carottes 18,9%, pommes de terre 16,6%, navets, eau, crème fraiche 4,4%, moutarde à l’ancienne 1,6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vinaigre de vin, sucre, épices), farine de blé, moutarde de Dijon 0,8% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), échalotes, oignons préfrits (dont huile de tournesol), fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), beurre, vinaigre de Xérès, sel, huile d’olive vierge, ail, poivre blanc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, moutarde et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 412 kJ - 99 kcal
Protéines 9,1 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 4,5 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,45 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 300 g :
Énergie 1237 kJ - 296 kcal
Protéines 27 g
Glucides 14 g
· dont sucres 3,3 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 3,6 g
Sel 1,4 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 15 %
Protéines 54 %
Glucides 5 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 23 %
Sel 23 %
*Apport Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 296 kcals pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
N° de lot : 051 12:16
Sur la barquette :
051 05:51
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.