PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

PARMENTIER AU CHÈVRE ET PETITS LÉGUMES 300g .jpg
Mis à jour le 2 mai 2019
Les ingrédients du Parmentier au chèvre et petits légumes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Purée 62,3% (eau, flocons de pommes de terre déshydratés 7%, crème fraîche, beurre concentré, lait écrémé en poudre, mozzarella, sel, muscade, curcuma), haricots rouges 10,1%, fromage de chèvre 6,9%, carottes 5%, oignons, poivrons rouges 3,2%, eau, chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), ail, huile d’olive vierge, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, extrait d’épices], persil, amidon de maïs, sel, poivre, thym.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde, soja.
Recette végétarienne dans le cadre d’un régime ovo-lacto-végétarien.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 573 kJ - 137 kcal
Protéines 4,5 g
Glucides 12 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 7,5 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,72 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1720 kJ - 412 kcal
Protéines 14 g
Glucides 36 g
· dont sucres 7,2 g
Matières grasses 23 g
· dont acides gras saturés 14 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 2,2 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
Énergie 21 %
Protéines 27 %
Glucides 14 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 32 %
· dont acides gras saturés 68 %
Sel 36 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 412 kcal pour une portion de 300g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
· 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre four micro-ondes et laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 850 watts.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR.01.451.003 CE
EMB 01 451 A
N° de lot : 19-101-22:50 LD
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du Parmentier au chèvre et petits légumes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Purée 62,3% (eau, flocons de pommes de terre déshydratés 7%, crème fraîche, beurre concentré, lait écrémé en poudre, mozzarella, sel, muscade, curcuma), haricots rouges 10,1%, fromage de chèvre 6,9%, carottes 5%, oignons, poivrons rouges 3,2%, eau, chapelure (farine de blé, sel, levure, épices), ail, huile d’olive vierge, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, extrait d’épices], persil, amidon de maïs, sel, poivre, thym.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait et des produits à base de lait.
Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde, soja.
Recette végétarienne dans le cadre d’un régime ovo-lacto-végétarien.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 573 kJ - 137 kcal
Protéines 4,5 g
Glucides 12 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 7,5 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,72 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1720 kJ - 412 kcal
Protéines 14 g
Glucides 36 g
· dont sucres 7,2 g
Matières grasses 23 g
· dont acides gras saturés 14 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 2,2 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
Énergie 21 %
Protéines 27 %
Glucides 14 %
· dont sucres 8 %
Matières grasses 32 %
· dont acides gras saturés 68 %
Sel 36 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 412 kcal pour une portion de 300g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
· 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Ôtez le film protecteur, placez la barquette dans votre four micro-ondes et laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 850 watts.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR.01.451.003 CE
EMB 01 451 A
N° de lot : 19-101-22:50 LD
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation indiqués sur l’emballage.