PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

PAUPIETTE DE VEAU, JARDINIÈRE DE LÉGUMES 300g .jpg
Mis à jour le 2 février 2020
Sur le site depuis le 1er décembre 2013
Les ingrédients de la Paupiette de veau et jus cuisiné aux oignons et vin blanc & jardinière de légumes sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Paupiette de veau 33,3% (viande de porc 16,6%, enveloppe de veau 8,3%, viande de veau 4%, oignons, eau, chapelure de blé, sel, poivre), pommes de terre 24,9%, carottes 11,9%, petits pois 11,9%, oignons 7,4%, eau, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), farine de blé, vin blanc 0,5%, purée d’ail, jus concentré de champignon et huile de tournesol, paprika, estragon, curcuma, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, lait, moutarde, céleri.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale. Le veau et le porc sont nés, élevés, préparés en France. Cette recette est cuisiné à sablé (Sarthe).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 461 kJ - 110 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 7,5 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 4,8 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 0,71 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1384 kJ - 331 kcal
Protéines 25 g
Glucides 23 g
· dont sucres 4,8 g
Matières grasses 14 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes % des A.Q.R* par portion :
Énergie 17 %
Protéines 49 %
Glucides 9 %
· dont sucres 5 %
Matières grasses 21 %
· dont acides gras saturés 23 %
Sel 36 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 331 kcal pour une portion de 300g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 minutes maximum.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
N° de lot : 021
Sur la barquette :
14752472
Q21 N° OF 0810952 04:59
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.