PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

PIÈCE DE GIGOT D'AGNEAU GRILLÉE AU THYM & HARICOTS BLANCS À LA TOMATE .jpg
Mis à jour le 15 février 2015
Les ingrédients des haricots blancs à la tomate et pièce de gigot d’agneau au thym.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, lait, moutarde, céleri.
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000 kcal). Ce plat cuisiné contient 300 kcal pour une portion de 280 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Réchauffez séparément :
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 29.020.020 CE
EMB 29 020 F
Lot : 033 16:47
Sur la Barquette d’haricots blancs :
Lot : 033 05:47
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.
Les ingrédients des haricots blancs à la tomate et pièce de gigot d’agneau au thym.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
- Haricots blancs à la tomate 67% :
Haricots blancs cuits 29,5% (eau, haricots blancs, sel), eau, tomates 11,5% (tomates pelées concassées et jus de tomates), oignons 2%, fond de veau (jus concentré dos et de viande de bœuf, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, sel, épices et extrait d’épices, aromates), farine de blé, carottes, concentré de tomates 0,7%, huile de colza, pulpe d’ail, persil, thym 0,02%, poivre, estragon 0,01%, extrait de piment.
- Pièce de gigot d’agneau au thym 33% :
Pièce de gigot d’agneau 31%, huile d’olive vierge extra, eau, pulpe d’ail, sel, poivron rouge déshydraté, thym 0,1%, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, lait, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 460 kJ - 109 kcal
Protéines 11,1 g
Glucides 7,5 g
Énergie 460 kJ - 109 kcal
Protéines 11,1 g
Glucides 7,5 g
- dont sucres 1,7 g
Matières grasses 3,3 g
- dont acides gras saturés 1,1 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Sel 0,78 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1379 kJ - 328 kcal
Protéines 33,2 g
Glucides 22,6 g
Sel 0,78 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1379 kJ - 328 kcal
Protéines 33,2 g
Glucides 22,6 g
- dont sucres 5,2 g
Matières grasses 9,9 g
- dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 8,1 g
Sel 2,33 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 16 %
Protéines 66 %
Glucides 9 %
Sel 2,33 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 16 %
Protéines 66 %
Glucides 9 %
- dont sucres 6 %
Matières grasses 14 %
- dont acides gras saturés 16 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 39 %
Sel 39 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000 kcal). Ce plat cuisiné contient 300 kcal pour une portion de 280 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Réchauffez séparément :
- D’abord les haricots blancs
Décollez le film plastique sur un coin.
Réchauffez la barquette 1 minute 20 secondes à 750W.
2. Ensuite la pièce de gigot d’agneau :
Ouvrez le sachet sur un coin.
Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes.
Choisissez votre cuisson idéale : 40 secondes à 750W = rosé, 1 minute 20 secondes à 750W = bien cuit.
Ajustez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre micro-ondes.Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes.
Choisissez votre cuisson idéale : 40 secondes à 750W = rosé, 1 minute 20 secondes à 750W = bien cuit.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 29.020.020 CE
EMB 29 020 F
Lot : 033 16:47
Sur la Barquette d’haricots blancs :
Lot : 033 05:47
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.