PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

PORC AU CARAMEL, RIZ PARFUMÉ 300g .jpg
Mis à jour le 31 mars 2022
Sur le site depuis le 20 novembre 2015
Les ingrédients des émincés de porc sauce au caramel et nuoc mam & riz parfumé sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Riz cuit 41,1% (eau, riz parfumé 17,2, riz sauvage), eau, émincés de viande de porc origine France 16,6%, caramel (sucre, eau), oignons, carottes jaunes, huile de colza, nuoc-mâm (sauce poisson) 1,7% (poisson, sel, eau), s amidon de maïs, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel, alcool, vinaigre), coriandre 0,6%, ail, sel, gingembre, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : poisson, soja, blé et gluten.
Traces possibles : crustacés, mollusques, œuf, lait, moutarde et céleri.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. La viande de porc est né, élevé et préparé en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 621kJ – 147 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 22 g
· dont sucres 6,7 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1864 kJ – 430 kcal
Protéines 20 g
Glucides 66 g
· dont sucres 20 g
Matières grasses 11 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 22 %
Protéines 40 %
Glucides 25 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 15 %
· dont acides gras saturés 6 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 442 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
N° de lot : 056
Sur la Barquette :
14752237
Q55 N° OF 0995727 23:55
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
www.marie.fr
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325 – 72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Sur le site depuis le 20 novembre 2015
Les ingrédients des émincés de porc sauce au caramel et nuoc mam & riz parfumé sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Riz cuit 41,1% (eau, riz parfumé 17,2, riz sauvage), eau, émincés de viande de porc origine France 16,6%, caramel (sucre, eau), oignons, carottes jaunes, huile de colza, nuoc-mâm (sauce poisson) 1,7% (poisson, sel, eau), s amidon de maïs, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel, alcool, vinaigre), coriandre 0,6%, ail, sel, gingembre, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : poisson, soja, blé et gluten.
Traces possibles : crustacés, mollusques, œuf, lait, moutarde et céleri.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. La viande de porc est né, élevé et préparé en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 621kJ – 147 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 22 g
· dont sucres 6,7 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 1864 kJ – 430 kcal
Protéines 20 g
Glucides 66 g
· dont sucres 20 g
Matières grasses 11 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 22 %
Protéines 40 %
Glucides 25 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 15 %
· dont acides gras saturés 6 %
Sel 34 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 442 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max. Attendez 1 minute avant de déguster.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes maximum.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
À conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
N° de lot : 056
Sur la Barquette :
14752237
Q55 N° OF 0995727 23:55
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
www.marie.fr
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325 – 72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.