PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

POULET CHAMPIGNONS NOIRS NOUILLES À LA CORIANDRE .jpg
- Mis à jour le 14 mars 2014
Les ingrédients du poulet source aux champignons noirs et nouilles à la coriandre :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
- Poulet sauce aux champignons noirs 51,5 %
Poulet mariné et cuit 20% (viande de poulet 19,5%, sel, jus de citron), eau, oignons, champignons noirs déshydratés 19%, huile de colza, ail, farine de blé, sauce soja 0,6% (eau, soja, farine de blé, sel), jus de champignon concentré, huile de tournesol, sucre, fond de volaille (amidon de maïs, graisse de poulet, sel, poulet, jaune d’œuf, oignons, lait écrémé en poudre, céleri, herbes et épices), gingembre, sel.
- Nouilles à la coriandre 48,5%
Eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza, coriandre 0,4%, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : soja, céleri, blé, lait, œufs.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 585 kJ - 139 kcal
Protéines 7,3 g
Glucides 16,6 g
Énergie 585 kJ - 139 kcal
Protéines 7,3 g
Glucides 16,6 g
- dont sucres 2 g
Matières grasses 4,6 g
- dont acides gras saturés 0,7 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 1755 kJ - 417 kcal
Protéines 21,9 g
Glucides 49,8 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 1755 kJ - 417 kcal
Protéines 21,9 g
Glucides 49,8 g
- dont sucres 6 g
Matières grasses 13,8 g
- dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 3 g
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion 2000 kcal :
Énergie 21 %
Protéines 44 %
Glucides 19 %
Sel 2,1 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion 2000 kcal :
Énergie 21 %
Protéines 44 %
Glucides 19 %
- dont sucres 7 %
Matières grasses 20 %
- dont acides gras saturés 11 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 35 %
Sel 35 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette dans un four traditionnel.Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
Lot : 056
Sur la Barquette :
14744788 POULET CHAMP NOIRS
Q056 N° OF 324353 10:58
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.