PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

POULET À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS, FARFALLES 280g .jpg
Mis à jour le 29 août 2024
Sur le site depuis le 2 juillet 2014
Les ingrédients de l'émincé du poulet aux champignons et à la crème et petit farfalles :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Farfalles cuites 34,3% (eau, semoule de blé dur, œufs de poules élevées en plein air, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 24,4% (viande de poulet d’origine France 23,9%, sel, jus de citron), crème fraiche 12%, eau, champignons 10,5%, farine de blé, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), échalotes, persil 0,9%, vin blanc, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, épices], sel, jus de champignon concentré, huile de tournesol, curcuma, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, gluten, œufs et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, céleri, moutarde.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Les pâtes origine Italie, la crème fraîche origine France et champignons de Paris origine U.E. Cette recette est cuisiné à sablé (Sarthe) France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 632 kJ – 151 kcal
Protéines 8,4 g
Glucides 13 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 7,1 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Sel 0,66 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 1776 kJ – 424 kcal
Protéines 24 g
Glucides 36 g
· dont sucres 2,8 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 9,2 g
Fibres alimentaires 2 g
Sel 1,8 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion 2000 kcal :
Énergie 21 %
Protéines 47 %
Glucides 14 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés 46 %
Sel 31 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 424 kcal pour une portion de 280 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
· 2 minutes au micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max.
· 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 280 g
FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
N° de lot : 17H58 L2 214
Sur l’opercule :
14846454
Q214 N° OF 1179370 12:14
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325 – 72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.