PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

RISOTTO AU POULET ET AUX CÈPES 280g .jpg
Mis à jour le 31 août 2017
Sur le site depuis le 15 octobre 2016
Les ingrédients du risotto au poulet aux cèpes et champignons de Paris :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Eau, crème fraiche 24,2%, poulet marinée et cuit 14,2% (viande de poulet 14%, sel, sucre, jus de citron), riz 10,7%, farine de blé, échalotes 3,9%, cèpes réhydratés 2,3%, champignons de Paris 2,3% (champignons, eau, sel, grana padano (contient lait et œuf), fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet – dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, œuf.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 662 kJ - 158 kcal
Protéines 7,5 g
Glucides 12 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 8,8 g
· dont acides gras saturés 7,7 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 1853 kJ - 444 kcal
Protéines 21 g
Glucides 34 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 25 g
· dont acides gras saturés 22 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes % des A.Q.R par portion :
Énergie 22 %
Protéines 42 %
Glucides 13 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 36 %
· dont acides gras saturés 110 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 32 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 444 kcal pour une portion de 280 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C à +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
215
Sur la barquette :
14746566 RIZOTTO POULET CÈPES
Q214 N° OF 0560282 12:47
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
www.maris.fr
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Sur le site depuis le 15 octobre 2016
Les ingrédients du risotto au poulet aux cèpes et champignons de Paris :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Eau, crème fraiche 24,2%, poulet marinée et cuit 14,2% (viande de poulet 14%, sel, sucre, jus de citron), riz 10,7%, farine de blé, échalotes 3,9%, cèpes réhydratés 2,3%, champignons de Paris 2,3% (champignons, eau, sel, grana padano (contient lait et œuf), fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet – dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, œuf.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 662 kJ - 158 kcal
Protéines 7,5 g
Glucides 12 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 8,8 g
· dont acides gras saturés 7,7 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,67 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 1853 kJ - 444 kcal
Protéines 21 g
Glucides 34 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 25 g
· dont acides gras saturés 22 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes % des A.Q.R par portion :
Énergie 22 %
Protéines 42 %
Glucides 13 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 36 %
· dont acides gras saturés 110 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 32 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 444 kcal pour une portion de 280 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
- ·15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C à +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
215
Sur la barquette :
14746566 RIZOTTO POULET CÈPES
Q214 N° OF 0560282 12:47
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
www.maris.fr
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.