PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

RISOTTO AUX LÉGUMES ET POULET 280g .jpg
Les ingrédients du risotto aux légumes et poulet :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Petits légumes à la crème 54%
Eau, crème fraiche 12%, carottes 12%, poireaux 3%, farine de blé, ciboulette, sel, poivre.
• Risotto au poulet 46%
Riz cuit 23% (eau, riz), filet de poulet mariné et cuit 16% (poulet 15,5%, sel, jus de citron), oignons, grana padano, vin blanc, fond de volaille (**amidon modifié de maïs**, graisse de poulet, sel, poulet, jaune d’œuf, oignon, lait écrémé en poudre, céleri, herbes et épices.
**Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, œuf, céleri.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde.**
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 106 kJ - 447 kcal
- Protéines 8,4 g
- Glucides 8,1 g
dont sucres 1,1 g
- Lipides 4,3 g
dont acides gras saturés 2,5 g
- Fibres alimentaires 0,9 g
- Sodium 0,27 g
(Soit 0,7 g de sel)
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- par portion :
Valeur énergétique 15 %
- Protéines 47 %
- Glucides 8 %
Dont sucres: 3 %
- Lipides: 17 %
Dont acides gras saturés: 35 %
- Fibres: 10 %
- Sodium : 32 %
*1 portion = 280 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
__Mode de préparation__
- 2 minutes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l’ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
**Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.**
__Conservation__
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
__Information emballage__
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.**
www.consignesdetri.fr
280 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Petits légumes à la crème 54%
Eau, crème fraiche 12%, carottes 12%, poireaux 3%, farine de blé, ciboulette, sel, poivre.
• Risotto au poulet 46%
Riz cuit 23% (eau, riz), filet de poulet mariné et cuit 16% (poulet 15,5%, sel, jus de citron), oignons, grana padano, vin blanc, fond de volaille (**amidon modifié de maïs**, graisse de poulet, sel, poulet, jaune d’œuf, oignon, lait écrémé en poudre, céleri, herbes et épices.
**Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, œuf, céleri.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde.**
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 106 kJ - 447 kcal
- Protéines 8,4 g
- Glucides 8,1 g
dont sucres 1,1 g
- Lipides 4,3 g
dont acides gras saturés 2,5 g
- Fibres alimentaires 0,9 g
- Sodium 0,27 g
(Soit 0,7 g de sel)
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- par portion :
Valeur énergétique 15 %
- Protéines 47 %
- Glucides 8 %
Dont sucres: 3 %
- Lipides: 17 %
Dont acides gras saturés: 35 %
- Fibres: 10 %
- Sodium : 32 %
*1 portion = 280 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
__Mode de préparation__
- 2 minutes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l’ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
**Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.**
__Conservation__
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
__Information emballage__
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.**
www.consignesdetri.fr
280 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.