PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

SPAGHETTI BOLOGNAISE BIO 280g .jpg
Mis à jour le 22 avril 2019
Les ingrédients des spaghettis bolognaise sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Spaghetti cuit 40,7% (eau, semoule de blé dur*), tomates pelées concassées au jus (tomate*, jus de tomate*), viande bovine* cuite origine France V.B.F 9,4%, concentré de tomates* 5,3%, eau, échalotes*, emmental*, huile d’olive* verge extra, fromage* râpé, crème* fraîche, fécule de manioc*, ail*, sel, basilic* 0,4%, poivre blanc*, curcuma*, persil*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait et des produits à base de lait.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 710 kJ - 170 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 16 g
· dont sucres 1,8 g
Matières grasses 8,5 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,66 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 280 g :
Énergie 1988 kJ - 475 kcal
Protéines 19 g
Glucides 45 g
· dont sucres 5 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Sel 1,8 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
Énergie 24 %
Protéines 38 %
Glucides 17 %
· dont sucres 6 %
Matières grasses 34 %
· dont acides gras saturés 41 %
Sel 31 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 475 kcal pour une portion de 280 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 290 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
Lot : 101
Sur la barquette :
14751230 SPAGH. BOLO.
Q101 N° OF 0738732 22:05
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients des spaghettis bolognaise sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Spaghetti cuit 40,7% (eau, semoule de blé dur*), tomates pelées concassées au jus (tomate*, jus de tomate*), viande bovine* cuite origine France V.B.F 9,4%, concentré de tomates* 5,3%, eau, échalotes*, emmental*, huile d’olive* verge extra, fromage* râpé, crème* fraîche, fécule de manioc*, ail*, sel, basilic* 0,4%, poivre blanc*, curcuma*, persil*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait et des produits à base de lait.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 710 kJ - 170 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 16 g
· dont sucres 1,8 g
Matières grasses 8,5 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,66 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 280 g :
Énergie 1988 kJ - 475 kcal
Protéines 19 g
Glucides 45 g
· dont sucres 5 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 8,1 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Sel 1,8 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
Énergie 24 %
Protéines 38 %
Glucides 17 %
· dont sucres 6 %
Matières grasses 34 %
· dont acides gras saturés 41 %
Sel 31 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 475 kcal pour une portion de 280 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 290 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
Lot : 101
Sur la barquette :
14751230 SPAGH. BOLO.
Q101 N° OF 0738732 22:05
MARIE SAS
24, rue Saarinen
94518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
Z.I. de l’Aubrée – CS 20325
72302 Sablé-sur Sarthe
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.