PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

STEAK HACHÉ DE CHAROLAIS & GRATIN DAUPHINOIS .jpg
Mis à jour le 23 juillet 2014
Les ingrédients du gratin dauphinois & steak haché grillé de charolais pur bœuf et jus cuisiné :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, moutarde.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, céleri, œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 694 kJ - 167 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 4,5 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 6,8 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sel 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2083 kJ - 501 kcal
Protéines 30,2 g
Glucides 13,6 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 35,9 g
· dont acides gras saturés 20,5 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,67 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 25 %
Protéines 60 %
Glucides 5 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 51 %
· dont acides gras saturés 102 %
Sel 28 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 501 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Réchauffez séparément :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage:
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
Lot : 177 13:15
Sur le sachet STEAK HACHÉ :
A188-14:20 H
Sur la barquette :
176 06:19
Selon Marie : 100% pur bœuf. Né, élevé et préparé en France.
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients du gratin dauphinois & steak haché grillé de charolais pur bœuf et jus cuisiné :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
- Gratin dauphinois 51% :
Pommes de terre 30%, crème fraîche 13,9%, emmental 3,3%, eau, farine de blé, pulpe d’ail, sel, extraits d’épices, poivre blanc.
- Steak haché grillé de charolais pur bœuf et jus cuisiné 49% :
Steak haché pur bœuf de race charolais VBF 39%, sauce 10% [eau, vinaigre de Xérès, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), farine de blé, beurre, échalotes, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre blanc].
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, moutarde.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, céleri, œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 694 kJ - 167 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 4,5 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 6,8 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sel 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2083 kJ - 501 kcal
Protéines 30,2 g
Glucides 13,6 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 35,9 g
· dont acides gras saturés 20,5 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,67 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 25 %
Protéines 60 %
Glucides 5 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 51 %
· dont acides gras saturés 102 %
Sel 28 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 501 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Réchauffez séparément :
- D’abord le gratin dauphinois :
- Décollez le film plastique sur un coin.
- Réchauffez la barquette 1 minute 30 secondes à 750W.
- Ensuite le steak haché de charolais :
- Ouvrez le sachet sur un coin.
- Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes.
- Choisissez votre cuisson idéale : 1 minutes 20 secondes à 750W = à point, 1 minutes 50 secondes à 750W = bien cuit.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage:
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
Lot : 177 13:15
Sur le sachet STEAK HACHÉ :
A188-14:20 H
Sur la barquette :
176 06:19
Selon Marie : 100% pur bœuf. Né, élevé et préparé en France.
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.