PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD – LA MARQUE MARIE – LA GAMME FRIGO

SUPRÊME DE VOLAILLE PURÉE DE POMME DE TERRE 300g .jpg
Mis à jour le 11 février 2017
Suprême de volaille rôti, jus aux légumes confits, purée de pommes de terre aux champignons :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Suprême de poulet (origine France) 43,8%, purée de pomme de terre 24,7%, eau, crème fraîche, beurre, échalotes 1,6%, champignons de Paris 1,6%, huile de colza, carottes 1,1%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), emmental râpé, grana padano (contient lait, œuf), fond de veau [jus concentrés d’os et de viande de bœuf, eau, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, tomate en poudre, carottes, oignons, jus concentré (oignons, carottes, champignons, ail), poireaux, extrait d’épices, aromates, épices], sel, amidon de maïs, ail, sucre, paprika, jus concentré de champignon et huile de tournesol, poivre blanc, zeste de citron, purée d’ail, thym, curcuma.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œuf, lait et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 565 kJ - 135 kcal
Protéines 11 g
Glucides 5,8 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 7,4 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Sel 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 1695 kJ - 406 kcal
Protéines 33 g
Glucides 17 g
· dont sucres 3,3 g
Matières grasses 22 g
· dont acides gras saturés 9,9 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 1,7 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
Énergie 20 %
Protéines 66 %
Glucides 7 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 31 %
· dont acides gras saturés 50 %
Sel 28 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 406 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Réchauffez séparément :
Ajustez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre micro-ondes.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
016 23:19
Sur les sachets :
Viande: A028 15:11
Purée: S016 12:09
Volaille origine France.
Cuisiné en France
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Suprême de volaille rôti, jus aux légumes confits, purée de pommes de terre aux champignons :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Suprême de poulet (origine France) 43,8%, purée de pomme de terre 24,7%, eau, crème fraîche, beurre, échalotes 1,6%, champignons de Paris 1,6%, huile de colza, carottes 1,1%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), emmental râpé, grana padano (contient lait, œuf), fond de veau [jus concentrés d’os et de viande de bœuf, eau, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, tomate en poudre, carottes, oignons, jus concentré (oignons, carottes, champignons, ail), poireaux, extrait d’épices, aromates, épices], sel, amidon de maïs, ail, sucre, paprika, jus concentré de champignon et huile de tournesol, poivre blanc, zeste de citron, purée d’ail, thym, curcuma.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œuf, lait et des produits à base de lait.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 565 kJ - 135 kcal
Protéines 11 g
Glucides 5,8 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 7,4 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Sel 0,56 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie 1695 kJ - 406 kcal
Protéines 33 g
Glucides 17 g
· dont sucres 3,3 g
Matières grasses 22 g
· dont acides gras saturés 9,9 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 1,7 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
Énergie 20 %
Protéines 66 %
Glucides 7 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 31 %
· dont acides gras saturés 50 %
Sel 28 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 406 kcal pour une portion de 300 g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.
Réchauffez séparément :
Ajustez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre micro-ondes.
- D’abord la purée
- Décollez le film plastique sur un coin.
- Réchauffez la barquette 1 minute 30 secondes à 750W.
2. Ensuite le suprême
- Ouvrez le sachet sur un coin.
- Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes.
- Réchauffez 1 minute 30 secondes à 750W.
3. Enfin, dressez sur l’assiette et régalez-vous !
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
EMB 29 020 F
FR 29.020.020 CE
016 23:19
Sur les sachets :
Viande: A028 15:11
Purée: S016 12:09
Volaille origine France.
Cuisiné en France
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
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4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
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Indiqués sur l’emballage.