PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD - LA MARQUE SAVEURS FORESTIÈRES

PAVÉS MARINÉS AUX CÈPES (x2) 250g .jpg
Mis à jour le 21 décembre 2020
Sanglier – 2 pavés marinés avec des cèpes, aromatisés.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Pavés de sanglier origine UE ou hors UE : 89%, marinade avec des cèpes : 11% [eau, sel, dextrose, arômes, chapelure (dont blé), champignons forestiers déshydratés (bolets jaunes, cèpes : 1%), plantes aromatiques, levure, sucre, épices, carotte déshydratées, poivrons déshydratés, extraits d’épices, acidifiants : acétate de sodium et lactose de calcium].
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 484 kJ - 115 kcal
Protéines 22 g
Glucides 1,3 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 2,4 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 1,4 g
Conseils de préparation :
Saisissez les pavés dans un mélange huile-beurre, à feu vif environ 1 minute sur chaque face. Prolongez la cuisson à feu doux et à couvert pendant 12 minutes (ou au four préchauffé th. 7). À savourer cuit à cœur.
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces pavés de purées ou de mousses (céleri, brocoli, marrons…), de pommes duchesses ou dauphines ou bien de fruits (cerises, pêches).
Conservation :
À conserver entre 0°C à +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que le sachet avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 250 g (2 x 125 g)
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 – 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
N° de lot : 006 5004/347 L3 07:57
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925
72308 Sablé-sur-Sarthe
Sanglier – 2 pavés marinés avec des cèpes, aromatisés.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Pavés de sanglier origine UE ou hors UE : 89%, marinade avec des cèpes : 11% [eau, sel, dextrose, arômes, chapelure (dont blé), champignons forestiers déshydratés (bolets jaunes, cèpes : 1%), plantes aromatiques, levure, sucre, épices, carotte déshydratées, poivrons déshydratés, extraits d’épices, acidifiants : acétate de sodium et lactose de calcium].
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 484 kJ - 115 kcal
Protéines 22 g
Glucides 1,3 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 2,4 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 1,4 g
Conseils de préparation :
Saisissez les pavés dans un mélange huile-beurre, à feu vif environ 1 minute sur chaque face. Prolongez la cuisson à feu doux et à couvert pendant 12 minutes (ou au four préchauffé th. 7). À savourer cuit à cœur.
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces pavés de purées ou de mousses (céleri, brocoli, marrons…), de pommes duchesses ou dauphines ou bien de fruits (cerises, pêches).
Conservation :
À conserver entre 0°C à +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que le sachet avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 250 g (2 x 125 g)
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 – 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
N° de lot : 006 5004/347 L3 07:57
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925
72308 Sablé-sur-Sarthe