PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD - LA MARQUE TRADITIONS D'ASIE

NEMS CREVETTE ET CRABE, SAUCE NUOC-MÂM (2X4) 560g .JPG
Mis à jour le 15 février 2016
Les ingrédients pour :
8 nems crevette et crabe :
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : poisson, soja, blé, crustacés, sulfites.
Traces possible de : mollusques, céleri, lait, œuf, graines de sésame, fruits à coques, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 891 kJ - 213 kcal
Protéines 6,3 g
Glucides 28,8 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 8,8 g
· dont acides gras saturés 0,9 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Sel 0,88 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion soit 70 g :
Énergie 562 kJ - 134 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 17 g
· dont sucres 2,5 g
Matières grasses 5,3 g
· dont acides gras saturés 0,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1,03 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR*couverts par portion :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 7 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 8 %
· dont acides gras saturés 3 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 17 %
Une portion = 1 nem (60 g), sauce nuoc-mâm (10 g).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce nuoc mam :
Énergie 269 kJ - 63 kcal
Glucides 15,4 g
· dont sucres 15 g
Sel 5 g
Traces de matières grasses, acides gras saturés, fibres alimentaires et protéines.
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 Kj / 2000 kcal). Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30 % de vos besoins journaliers.
Conseils de réchauffage :
Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C à 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 560 g 2 x 280 g
FR 44.072.002 CE
EMB 44 072 F
Sur les deux barquettes :
Lot : 16/022
Fabriqué en France
Ce produit est fabriqué à Herbignac (44).
Service Consommateurs
Une question, une remarque ? Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.traditionsdasie.com
Écrivez-nous à Service Consommateurs TRADITIONS D’ASIE
4 rue de la couture 94518 RUNGIS CEDEX
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier, le numéro de lot et la date limite de consommation indiqués sur l’emballage.
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Les ingrédients pour :
8 nems crevette et crabe :
- nems à la crevette et au crabe 8 x 60 g :
Galette de riz (eau, farine de riz, sel), vermicelle réhydraté (eau, amidon de pois), oignons, crevettes 9% (crevettes, eau, sel, sulfites), carottes, huile tournesol, farine de soja, champignons noirs réhydratés, chair de crabe 0,9%, sel, fibre de bambou, amidon de riz, gingembre.
- Sauce nuoc-mam 2 x 40 g :
Eau, sucres, vinaigre d’alcool, sel, nuoc-mâm 1,5% (poisson, sel, eau), sauce soja (eau, graines de soja, sel, farine de blé).
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : poisson, soja, blé, crustacés, sulfites.
Traces possible de : mollusques, céleri, lait, œuf, graines de sésame, fruits à coques, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 891 kJ - 213 kcal
Protéines 6,3 g
Glucides 28,8 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 8,8 g
· dont acides gras saturés 0,9 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Sel 0,88 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion soit 70 g :
Énergie 562 kJ - 134 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 17 g
· dont sucres 2,5 g
Matières grasses 5,3 g
· dont acides gras saturés 0,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1,03 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR*couverts par portion :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 7 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 8 %
· dont acides gras saturés 3 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 17 %
Une portion = 1 nem (60 g), sauce nuoc-mâm (10 g).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce nuoc mam :
Énergie 269 kJ - 63 kcal
Glucides 15,4 g
· dont sucres 15 g
Sel 5 g
Traces de matières grasses, acides gras saturés, fibres alimentaires et protéines.
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 Kj / 2000 kcal). Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30 % de vos besoins journaliers.
Conseils de réchauffage :
- Au four traditionnel* :
Préchauffez votre four à 200°C (th 6/7) pendant 10 minutes.
Mettez les produits dans un plat allant au four et enfournez-le pendant 12 minutes. Versez la sauce dans une coupelle.
Mettez les produits dans un plat allant au four et enfournez-le pendant 12 minutes. Versez la sauce dans une coupelle.
- A la poêle :
Réchauffez les produits à feu moyen pendant 6 à 8 minutes dans une poêle antiadhésive en les retournant régulièrement.
*Pour un croustillant optimal, nous déconseillons le réchauffage au micro-ondes.
*Pour un croustillant optimal, nous déconseillons le réchauffage au micro-ondes.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur entre 0°C à 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 560 g 2 x 280 g
FR 44.072.002 CE
EMB 44 072 F
Sur les deux barquettes :
Lot : 16/022
Fabriqué en France
Ce produit est fabriqué à Herbignac (44).
Service Consommateurs
Une question, une remarque ? Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.traditionsdasie.com
Écrivez-nous à Service Consommateurs TRADITIONS D’ASIE
4 rue de la couture 94518 RUNGIS CEDEX
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier, le numéro de lot et la date limite de consommation indiqués sur l’emballage.
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex