PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE NUTRITION & SANTÉ – LA MARQUE CÉRÉAL BIO

QUINOA AU NATUREL 220g .png
Mis à jour le 16 avril 2020
Quinoa, issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients :
Eau, quinoa* 38,4%, huile d’olive* extra vierge, huile de tournesol*, sel de mer.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri, fruits à coque, moutarde, œuf, lait, sésame, soja et gluten.
Origine :
Selon la marque. Fabriqué en France dans la région de Nantes. Quinoa origine Bolivie.
A.B : Agriculture biologique – FR-BIO-10 : Agriculture non U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 653 kJ – 156 kcal
Protéines 4,6 g
Glucides 21 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 4,6 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Fibres alimentaires 6 g
Sel 0,59 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 220 g :
Énergie 1426 kJ – 340 kcal
Protéines 10 g
Glucides 46 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 13 g
Sel 1,3 g
Conseils de préparation :
Légèrement malaxer le sachet avant ouverture.
· Au micro-ondes :
Placez le sachet ouvert en haut 2 minutes à la puissance maximale.
· Au Bain-marie :
Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur l’arrière du sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 220 g
N° de lot : E010L3 08:54 Y
Service consommateurs Céréal Bio :
Nutrition & Santé S.A.S.
Route de Castelnaudary – 31250 Revel
www.cereal.fr ou au 09 69 39 00 70
(Coût d’un appel local. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h).
Quinoa, issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients :
Eau, quinoa* 38,4%, huile d’olive* extra vierge, huile de tournesol*, sel de mer.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri, fruits à coque, moutarde, œuf, lait, sésame, soja et gluten.
Origine :
Selon la marque. Fabriqué en France dans la région de Nantes. Quinoa origine Bolivie.
A.B : Agriculture biologique – FR-BIO-10 : Agriculture non U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 653 kJ – 156 kcal
Protéines 4,6 g
Glucides 21 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 4,6 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Fibres alimentaires 6 g
Sel 0,59 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 220 g :
Énergie 1426 kJ – 340 kcal
Protéines 10 g
Glucides 46 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 13 g
Sel 1,3 g
Conseils de préparation :
Légèrement malaxer le sachet avant ouverture.
· Au micro-ondes :
Placez le sachet ouvert en haut 2 minutes à la puissance maximale.
· Au Bain-marie :
Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur l’arrière du sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 220 g
N° de lot : E010L3 08:54 Y
Service consommateurs Céréal Bio :
Nutrition & Santé S.A.S.
Route de Castelnaudary – 31250 Revel
www.cereal.fr ou au 09 69 39 00 70
(Coût d’un appel local. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h).