PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE NUTRITION & SANTÉ – LA MARQUE CÉRÉAL BIO

QUINOA ROYAL, POIS-CHICHES & CITRON CONFIT 220g .png
Mis à jour le 12 avril 2020
Quinoa royal, pois-chiches et citron confit au lait de coco.
Ingrédients :
Eau, quinoa royal* 10,4%, carottes jaunes*, riz rouge complet*, pois chiches* 5,3%, lait de coco* 5,1%, écorce de citron confit* 2,2% (écorces de citron*, sirop de maïs*, sel), jus de citron* 2,2%, oignons en poudre*, sel de mer, coriandre*, ail en poudre*, muscade*, poivre noir.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten.
Origine :
Selon la marque. Fabriqué en France. Quinoa origine Bolivie.
A.B : Agriculture biologique – FR-BIO-10 : Agriculture U.E / non U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 403 kJ – 96 kcal
Protéines 4 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 1,5 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Sel 0,76 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 220 g :
Énergie 887 kJ – 211 kcal
Protéines 8,8 g
Glucides 33 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 0,9 g
Fibres alimentaires 6,8 g
Sel 1,7 g
Conseils de préparation :
· Au micro-ondes :
Ouvrir le sachet et chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
· Au Bain-marie :
Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur l’arrière du sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 220 g
N° de lot : J317 09:27 W
Service consommateurs Céréal Bio :
Nutrition & Santé S.A.S.
Route de Castelnaudary – 31250 Revel
www.cereal.fr ou au 09 69 39 00 70
(Coût d’un appel local. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h).
Quinoa royal, pois-chiches et citron confit au lait de coco.
Ingrédients :
Eau, quinoa royal* 10,4%, carottes jaunes*, riz rouge complet*, pois chiches* 5,3%, lait de coco* 5,1%, écorce de citron confit* 2,2% (écorces de citron*, sirop de maïs*, sel), jus de citron* 2,2%, oignons en poudre*, sel de mer, coriandre*, ail en poudre*, muscade*, poivre noir.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten.
Origine :
Selon la marque. Fabriqué en France. Quinoa origine Bolivie.
A.B : Agriculture biologique – FR-BIO-10 : Agriculture U.E / non U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 403 kJ – 96 kcal
Protéines 4 g
Glucides 15 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 1,5 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Sel 0,76 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 220 g :
Énergie 887 kJ – 211 kcal
Protéines 8,8 g
Glucides 33 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 0,9 g
Fibres alimentaires 6,8 g
Sel 1,7 g
Conseils de préparation :
· Au micro-ondes :
Ouvrir le sachet et chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
· Au Bain-marie :
Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans l’eau frémissante.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur l’arrière du sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 220 g
N° de lot : J317 09:27 W
Service consommateurs Céréal Bio :
Nutrition & Santé S.A.S.
Route de Castelnaudary – 31250 Revel
www.cereal.fr ou au 09 69 39 00 70
(Coût d’un appel local. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h).