PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME CRÉATION

SAPINS DE POMME DE TERRE (x6) 360g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2024
Sur le site depuis le 2 janvier 2023
Écrasé de pomme de terre 83% cuisiné à la crème 7,6% et au beurre 6,1%, surgelé.
Ingrédients :
Pomme de terre cuite 64%, purée de pomme de terre 19,8%, crème fraiche liquide 7,6% (lait), beurre 6,1% (lait), fécule de pomme de terre, sel, stabilisant : méthylcellulose, poivre noire.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir des traces de : gluten, œuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de pomme de terre cultivée en U.E. Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 547 kJ – 131 kcal
Protéines 1,7 g
Glucides 13 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 7,3 g
· dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Sel 0,52 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.R* (100 g) :
Énergie 7 %
Protéines 3 %
Glucides 5 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 10 %
· dont acides gras saturés 26 %
Sel 9 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pièce (60 g) :
Énergie 328 kJ – 79 kcal
Protéines 1 g
Glucides 7,9 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 4,4 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,31 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.R* (60 g) :
Énergie 4 %
Protéines 2 %
Glucides 3 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 15 %
Sel 5 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboîtez les deux parties du sapin afin de le faire tenir droit en suivant les instructions de montage sur l’étui.
Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué.
Four traditionnel : 20 minutes. – Four à chaleur tournante : 18 minutes.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur dans un plat adapté.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique, la barquette et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 360 g e – 6 pièces.
EMB 19246A
N° de lot : 8002313002 10:19
Code article : 87792
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr
Sur le site depuis le 2 janvier 2023
Écrasé de pomme de terre 83% cuisiné à la crème 7,6% et au beurre 6,1%, surgelé.
Ingrédients :
Pomme de terre cuite 64%, purée de pomme de terre 19,8%, crème fraiche liquide 7,6% (lait), beurre 6,1% (lait), fécule de pomme de terre, sel, stabilisant : méthylcellulose, poivre noire.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir des traces de : gluten, œuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de pomme de terre cultivée en U.E. Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 547 kJ – 131 kcal
Protéines 1,7 g
Glucides 13 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 7,3 g
· dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Sel 0,52 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.R* (100 g) :
Énergie 7 %
Protéines 3 %
Glucides 5 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 10 %
· dont acides gras saturés 26 %
Sel 9 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pièce (60 g) :
Énergie 328 kJ – 79 kcal
Protéines 1 g
Glucides 7,9 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 4,4 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,31 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.R* (60 g) :
Énergie 4 %
Protéines 2 %
Glucides 3 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 15 %
Sel 5 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboîtez les deux parties du sapin afin de le faire tenir droit en suivant les instructions de montage sur l’étui.
Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué.
Four traditionnel : 20 minutes. – Four à chaleur tournante : 18 minutes.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur dans un plat adapté.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique, la barquette et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 360 g e – 6 pièces.
EMB 19246A
N° de lot : 8002313002 10:19
Code article : 87792
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr