PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME CUISINE ÉVASION

BŒUF AUX OIGNONS ET NOUILLES CHINOISES AUX LÉGUMES SURGELÉS 350g .jpg
Mis à jour le 28 avril 2019
Bœuf aux oignons et nouilles chinoises aux légumes, surgelés.
Ingrédients :
Nouille chinoise cuite 24,8% [farine de blé (gluten), eau, œuf entier liquide pasteurisé, huile de tournesol, curcuma], émincé de viande de bœuf assaisonnée cuite 20% [viande bovine 19,2% (origine : France*), fécule de manioc, sel], eau, oignon 15,5%, carotte 4,3%, graine de soja 4,3%, champignon shiitaké 4,3%, sauce soja [eau, graine de soja, farine de blé (gluten), sel], huile de tournesol, sucre, gingembre, amidon transformé de riz, caramel 0,5%, ail, oignon en poudre 0,4%, sauce nuoc mam [anchois (poissons),sel, eau], galangal, vinaigre de riz, huile de sésame, jus de citron vert, coriandre, basilic thaï, mirin (sirop de glucose de tapioca, eau, riz gluant, alcool, sel, riz).
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du blé, gluten, œuf, soja et poissons.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la multinationale. *Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 443 kJ – 106 kcal
Protéines 7,1 g
Glucides 9,8 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 3,9 g
· dont acides gras saturés 0,7 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,72 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 5 %
Protéines 14 %
Glucides 4 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 3 %
Sel 12 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de 350 g :
Énergie 1551 kJ – 370 kcal
Protéines 24,9 g
Glucides 34,4 g
· dont sucres 8,5 g
Matières grasses 13,7 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2,52 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 18 %
Protéines 50 %
Glucides 13 %
· dont sucres 9 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 11 %
Sel 42 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Percez le film protecteur de la barquette. Faites réchauffer le temps indiqué :
Puissance restitué du four : 750 watts : 7 minutes – 900 watts : 6 minutes 30 secondes.
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
· A la poêle :
Démoulez le contenu de la barquette. Dans une poêle chaude, faites réchauffer la viande en sauce pendant 8 minutes à couvert et à feu moyen, avec 3 cuillerées à soupe d’eau. Remuez régulièrement. Réchauffez les nouilles dans une autre poêle avec 4 cuillerées à soupe d’eau pendant 5 minutes à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement.
Dans chacune des poêles, rajoutez de l’eau si besoin et baissez à feu doux à mi-cuisson.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant fin / n° de lot : Voir sur le côté de l’étui
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 350 g
FR 29.188.020 CE
EMB 29188A
N° de lot : 20182011 60214
Code article : 39625
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 30038 – 77797 NEMOURS Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr
Bœuf aux oignons et nouilles chinoises aux légumes, surgelés.
Ingrédients :
Nouille chinoise cuite 24,8% [farine de blé (gluten), eau, œuf entier liquide pasteurisé, huile de tournesol, curcuma], émincé de viande de bœuf assaisonnée cuite 20% [viande bovine 19,2% (origine : France*), fécule de manioc, sel], eau, oignon 15,5%, carotte 4,3%, graine de soja 4,3%, champignon shiitaké 4,3%, sauce soja [eau, graine de soja, farine de blé (gluten), sel], huile de tournesol, sucre, gingembre, amidon transformé de riz, caramel 0,5%, ail, oignon en poudre 0,4%, sauce nuoc mam [anchois (poissons),sel, eau], galangal, vinaigre de riz, huile de sésame, jus de citron vert, coriandre, basilic thaï, mirin (sirop de glucose de tapioca, eau, riz gluant, alcool, sel, riz).
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du blé, gluten, œuf, soja et poissons.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la multinationale. *Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 443 kJ – 106 kcal
Protéines 7,1 g
Glucides 9,8 g
· dont sucres 2,4 g
Matières grasses 3,9 g
· dont acides gras saturés 0,7 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,72 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 5 %
Protéines 14 %
Glucides 4 %
· dont sucres 3 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 3 %
Sel 12 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de 350 g :
Énergie 1551 kJ – 370 kcal
Protéines 24,9 g
Glucides 34,4 g
· dont sucres 8,5 g
Matières grasses 13,7 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2,52 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 18 %
Protéines 50 %
Glucides 13 %
· dont sucres 9 %
Matières grasses 20 %
· dont acides gras saturés 11 %
Sel 42 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Percez le film protecteur de la barquette. Faites réchauffer le temps indiqué :
Puissance restitué du four : 750 watts : 7 minutes – 900 watts : 6 minutes 30 secondes.
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
· A la poêle :
Démoulez le contenu de la barquette. Dans une poêle chaude, faites réchauffer la viande en sauce pendant 8 minutes à couvert et à feu moyen, avec 3 cuillerées à soupe d’eau. Remuez régulièrement. Réchauffez les nouilles dans une autre poêle avec 4 cuillerées à soupe d’eau pendant 5 minutes à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement.
Dans chacune des poêles, rajoutez de l’eau si besoin et baissez à feu doux à mi-cuisson.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant fin / n° de lot : Voir sur le côté de l’étui
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 350 g
FR 29.188.020 CE
EMB 29188A
N° de lot : 20182011 60214
Code article : 39625
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 30038 – 77797 NEMOURS Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr