PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME FORMULE EXPRESS

JAMBON BRAISÉ À LA MOUTARDE ET PURÉE DE POMMES DE TERRE 300g .JPG
Mis à jour le 17 février 2014.
Jambon braisé 20%, sauce moutarde 23,3%, purée de pommes de terre 56,7%, surgelés.
Ingrédients :
Purée de pommes de terre cuisinée 56,6% [purée de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, colorant : curcuma), pomme de terre cuite (pomme de terre, sel), eau, crème liquide, beurre, lait entier en poudre, , sel, extrait de poivre, colorant : curcuma], jambon supérieur braisé 20% (jambon de porc 18,4%, eau, sel, dextrose de blé, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, crème liquide, échalote, moutarde à l'ancienne 2% (eau, graine de moutarde, vinaigre de vin, sel), amidon transformé de maïs ou de manioc ou de riz, jus de citron, moutarde 0,5% (eau, graine de moutarde, vinaigre, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive vierge extra, miel, ail, jus de veau aromatisé (eau, arômes naturels, sel, viande de veau, épices et aromates), fonds de légumes [concentré de légumes (carotte, oignon, poireau), eau, épices], colorants : extraits de tagète et de paprika, extrait de poivre, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar.
Les pourcentages indiqués sont exprimés par rapport au poids total de produit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, poissons, soja, arachide, fruits à coque, céleri, sésame, mollusques.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 450 kJ – 108 kcal
Protéines 5,9 g
Glucides 8,3 g
· dont sucres 1,5 g
Lipides 5,5 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 1 g
Sodium 0,3 g
· soit sel 0,75 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Valeur énergétique 1349 kJ – 323 kcal
Protéines 17,7 g
Glucides 24,8 g
· dont sucres 4,5 g
Lipides 16,4 g
· dont acides gras saturés 9,5 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sodium 0,89 g
· soit sel 2,25 g
Préparation (sans décongélation) :
Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l'opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l'opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
· Au four traditionnel :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez avec du papier aluminium si nécessaire.
Four traditionnel : 35 min. – Four à chaleur tournante : 30 min.
Conservation :
· À conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l'emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 14.630.043 CE
Lot n° : 13295 I13 01:19
Code article : 8174.8
Produit élaboré en France.
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
BP 93 – 77792 NEMOURS Cedex
www.picard.fr
N° Azur : 0 810 13 12 11, pris d'un appel local.
Jambon braisé 20%, sauce moutarde 23,3%, purée de pommes de terre 56,7%, surgelés.
Ingrédients :
Purée de pommes de terre cuisinée 56,6% [purée de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, colorant : curcuma), pomme de terre cuite (pomme de terre, sel), eau, crème liquide, beurre, lait entier en poudre, , sel, extrait de poivre, colorant : curcuma], jambon supérieur braisé 20% (jambon de porc 18,4%, eau, sel, dextrose de blé, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, crème liquide, échalote, moutarde à l'ancienne 2% (eau, graine de moutarde, vinaigre de vin, sel), amidon transformé de maïs ou de manioc ou de riz, jus de citron, moutarde 0,5% (eau, graine de moutarde, vinaigre, conservateur : sulfite acide de sodium), huile d'olive vierge extra, miel, ail, jus de veau aromatisé (eau, arômes naturels, sel, viande de veau, épices et aromates), fonds de légumes [concentré de légumes (carotte, oignon, poireau), eau, épices], colorants : extraits de tagète et de paprika, extrait de poivre, épaississants : gomme de xanthane, gomme de guar.
Les pourcentages indiqués sont exprimés par rapport au poids total de produit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, poissons, soja, arachide, fruits à coque, céleri, sésame, mollusques.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 450 kJ – 108 kcal
Protéines 5,9 g
Glucides 8,3 g
· dont sucres 1,5 g
Lipides 5,5 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 1 g
Sodium 0,3 g
· soit sel 0,75 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Valeur énergétique 1349 kJ – 323 kcal
Protéines 17,7 g
Glucides 24,8 g
· dont sucres 4,5 g
Lipides 16,4 g
· dont acides gras saturés 9,5 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sodium 0,89 g
· soit sel 2,25 g
Préparation (sans décongélation) :
Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l'opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l'opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
· Au four traditionnel :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez avec du papier aluminium si nécessaire.
Four traditionnel : 35 min. – Four à chaleur tournante : 30 min.
Conservation :
· À conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l'emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 14.630.043 CE
Lot n° : 13295 I13 01:19
Code article : 8174.8
Produit élaboré en France.
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
BP 93 – 77792 NEMOURS Cedex
www.picard.fr
N° Azur : 0 810 13 12 11, pris d'un appel local.