PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME FORMULE EXPRESS

PENNE RIGATE AU JAMBON ET FROMAGE 300g .JPG
Mis à jour le 18 novembre 2015
Ingrédients :
Penne rigate cuite 45% (semoule de blé dur, eau, huile de tournesol, sel), eau, crème liquide, jambon blanc supérieur 7% (jambon de porc, sel, sirop de glucose de pomme de terre et/ou de blé, dextrose de pomme de terre et/ou de blé, arômes naturels, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium), emmental fondu 3,9% (emmental, lactosérum en poudre, sel de fonte : citrate trisodique, beurre, arôme naturel, sel), fond de poulet (os, viande et graisse de poulet, eau, oignon, carotte, plantes aromatiques, sel), comté 3%, lait écrémé en poudre, beurre, amidon transformé de maïs, farine de blé, sel, extrait et huile essentielle de noix de muscade, extrait de poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, moutarde, œuf, mollusques, fruits à coques, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 593 kJ – 141 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 16,2 g
· dont sucres 2,4 g
Lipides 5,6 g
· dont acides gras saturés 3,7 g
Fibres alimentaires 1 g
Sodium 0,28 g
(Soit 0,71 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Valeur énergétique 1779 kJ – 424 kcal
Protéines 18,3 g
Glucides 48,5 g
· dont sucres 7,1 g
Lipides 16,8 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sodium 0,84 g
(Soit 2,13 g de sel)
Préparation (sans décongélation) :
Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l’opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l’opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
· Au four traditionnel :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l’opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur :
Four traditionnel : 35 min. – Four à chaleur tournante : 30 min.
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 14.630.043 CE
N° de lot : L13109 A1
Code article : 6346.9
Produit élaboré en France
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
BP 93 – 77792 NEMOURS Cedex
www.picard.fr
N° Cristal : 0 810 13 12 11, pris d’un appel local.
Ingrédients :
Penne rigate cuite 45% (semoule de blé dur, eau, huile de tournesol, sel), eau, crème liquide, jambon blanc supérieur 7% (jambon de porc, sel, sirop de glucose de pomme de terre et/ou de blé, dextrose de pomme de terre et/ou de blé, arômes naturels, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium), emmental fondu 3,9% (emmental, lactosérum en poudre, sel de fonte : citrate trisodique, beurre, arôme naturel, sel), fond de poulet (os, viande et graisse de poulet, eau, oignon, carotte, plantes aromatiques, sel), comté 3%, lait écrémé en poudre, beurre, amidon transformé de maïs, farine de blé, sel, extrait et huile essentielle de noix de muscade, extrait de poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, moutarde, œuf, mollusques, fruits à coques, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 593 kJ – 141 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 16,2 g
· dont sucres 2,4 g
Lipides 5,6 g
· dont acides gras saturés 3,7 g
Fibres alimentaires 1 g
Sodium 0,28 g
(Soit 0,71 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Valeur énergétique 1779 kJ – 424 kcal
Protéines 18,3 g
Glucides 48,5 g
· dont sucres 7,1 g
Lipides 16,8 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sodium 0,84 g
(Soit 2,13 g de sel)
Préparation (sans décongélation) :
Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l’opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l’opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
· Au four traditionnel :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l’opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur :
Four traditionnel : 35 min. – Four à chaleur tournante : 30 min.
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 14.630.043 CE
N° de lot : L13109 A1
Code article : 6346.9
Produit élaboré en France
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
BP 93 – 77792 NEMOURS Cedex
www.picard.fr
N° Cristal : 0 810 13 12 11, pris d’un appel local.