PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME FORMULE EXPRESS

RAVIOLI RICOTTA ÉPINARD, SAUCE TOMATE 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2023
Sauce à la tomate 49,1%, pâte farcie précuite à la ricotta et aux épinards 47,3%, mozzarella 3,3%, basilic 0,3%, surgelées.
Ingrédients :
Pulpe de tomate 39,8%, semoule de blé dur (gluten), ricotta 11,9% [lactosérum (lait), lait, crème (lait), sel, correcteur d’acidité : acide citrique], eau, œuf entier issu de poules élevées en plein air (liquide, pasteurisé), oignon grillé, mozzarella 3,3% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, correcteur d’acidité : acide citrique), épinard 3%, oignon, mascarpone [crème (lait), correcteur d’acidité : acide citrique], fromage râpé (contient : lait), concentré de tomate 1,4%, , huile de tournesol, amidon de maïs, basilic 0,8%, sel, amidon de riz, ail, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œuf, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, soja, arachide, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en Italie à partir d’épinard origine U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 518 kJ – 123 kcal
Protéines 5,4 g
Glucides 16 g
· dont sucres 4 g
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 6 %
Protéines 11 %
Glucides 6 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 9 %
Sel 13 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (300 g) :
Énergie 1554 kJ – 369 kcal
Protéines 16 g
Glucides 47 g
· dont sucres 12 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 5,6 g
Fibres alimentaires 5,3 g
Sel 2,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (300 g) :
Énergie 19 %
Protéines 32 %
Glucides 18 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 28 %
Sel 40 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l’opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l’opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Retirez l’opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire.
Four traditionnel : 35 minutes.
Four à chaleur tournante : 30 minutes.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui et l’opercule carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
IT 892 L CE
Code article : 86743
N° de lot : 22293 06:31
Sous la barquette :
I91736/02
Côté code-barres :
I91111/02
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 30038 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr
Sauce à la tomate 49,1%, pâte farcie précuite à la ricotta et aux épinards 47,3%, mozzarella 3,3%, basilic 0,3%, surgelées.
Ingrédients :
Pulpe de tomate 39,8%, semoule de blé dur (gluten), ricotta 11,9% [lactosérum (lait), lait, crème (lait), sel, correcteur d’acidité : acide citrique], eau, œuf entier issu de poules élevées en plein air (liquide, pasteurisé), oignon grillé, mozzarella 3,3% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, correcteur d’acidité : acide citrique), épinard 3%, oignon, mascarpone [crème (lait), correcteur d’acidité : acide citrique], fromage râpé (contient : lait), concentré de tomate 1,4%, , huile de tournesol, amidon de maïs, basilic 0,8%, sel, amidon de riz, ail, muscade.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œuf, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, soja, arachide, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en Italie à partir d’épinard origine U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 518 kJ – 123 kcal
Protéines 5,4 g
Glucides 16 g
· dont sucres 4 g
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 6 %
Protéines 11 %
Glucides 6 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 6 %
· dont acides gras saturés 9 %
Sel 13 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (300 g) :
Énergie 1554 kJ – 369 kcal
Protéines 16 g
Glucides 47 g
· dont sucres 12 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 5,6 g
Fibres alimentaires 5,3 g
Sel 2,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (300 g) :
Énergie 19 %
Protéines 32 %
Glucides 18 %
· dont sucres 13 %
Matières grasses 17 %
· dont acides gras saturés 28 %
Sel 40 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes.
· Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l’opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l’opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Retirez l’opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire.
Four traditionnel : 35 minutes.
Four à chaleur tournante : 30 minutes.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui et l’opercule carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
IT 892 L CE
Code article : 86743
N° de lot : 22293 06:31
Sous la barquette :
I91736/02
Côté code-barres :
I91111/02
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 30038 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr