PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME LES BONS PETITS PLATS

BLANQUETTE DE VEAU 350g .jpg
Mis à jour le 5 janvier 2022
Sauce au champignons de Paris et à la crème d’Isigny 41,1%, riz de Camarguen cuit assaisonné 37,1% et viande de veau cuite 21,6% - Surgelés.
Ingrédients :
Riz de Camargue cuit (eau, riz de Camargue I.G.P* 11,4%), viande de veau cuite (origine : France**) 21,6%, champignon de Paris 12%, jus de cuisson de veau 11,9% (eau, jus de veau, tapioca), oignon, crème d’Isigny A.O.P*** 6% (lait), fond de veau (veau, jus de cuisson de veau, sel), farine de tapioca, sel, persil, thym, poivre, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : produits à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, soja, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de riz, viande de veau et champignons de Paris origine France. *I.G.P : Indication Géographique Protégée. **Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France. ***A.O.P : Appellation d’Origine Protégée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 527 kJ – 126 kcal
Protéines 9 g
Glucides 10 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 5,1 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 0,65 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 6 %
Protéines 18 %
Glucides 4 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 7 %
· dont acides gras saturés 9 %
Sel 11 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (350 g) :
Énergie 1845 kJ – 441 kcal
Protéines 32 g
Glucides 37 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 18 g
· dont acides gras saturés 6,2 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 22 %
Protéines 63 %
Glucides 14 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 26 %
· dont acides gras saturés 31 %
Sel 38 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette de son étui carton et percez l’opercule plastique de quelques trous. Déposez-la dans le four micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
7 minutes à 750 watts. – 6 minutes à 900 watts.
· A la poêle :
Démoulez le contenu de la barquette. Faites préchauffer le contenu 14 minutes dans une poêle chaude avec 5 cuillères à soupe d’eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et ajoutez de l’eau si besoin.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 350 g
FR 47.091.011 CE
Code article : 86233
N° de lot : 22300009
Sur l’opercule :
211329 07:23
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 30038 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr
Sauce au champignons de Paris et à la crème d’Isigny 41,1%, riz de Camarguen cuit assaisonné 37,1% et viande de veau cuite 21,6% - Surgelés.
Ingrédients :
Riz de Camargue cuit (eau, riz de Camargue I.G.P* 11,4%), viande de veau cuite (origine : France**) 21,6%, champignon de Paris 12%, jus de cuisson de veau 11,9% (eau, jus de veau, tapioca), oignon, crème d’Isigny A.O.P*** 6% (lait), fond de veau (veau, jus de cuisson de veau, sel), farine de tapioca, sel, persil, thym, poivre, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : produits à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, soja, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de riz, viande de veau et champignons de Paris origine France. *I.G.P : Indication Géographique Protégée. **Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France. ***A.O.P : Appellation d’Origine Protégée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 527 kJ – 126 kcal
Protéines 9 g
Glucides 10 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 5,1 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 0,65 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 6 %
Protéines 18 %
Glucides 4 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 7 %
· dont acides gras saturés 9 %
Sel 11 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (350 g) :
Énergie 1845 kJ – 441 kcal
Protéines 32 g
Glucides 37 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 18 g
· dont acides gras saturés 6,2 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 22 %
Protéines 63 %
Glucides 14 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 26 %
· dont acides gras saturés 31 %
Sel 38 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette de son étui carton et percez l’opercule plastique de quelques trous. Déposez-la dans le four micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
7 minutes à 750 watts. – 6 minutes à 900 watts.
· A la poêle :
Démoulez le contenu de la barquette. Faites préchauffer le contenu 14 minutes dans une poêle chaude avec 5 cuillères à soupe d’eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et ajoutez de l’eau si besoin.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique, l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 350 g
FR 47.091.011 CE
Code article : 86233
N° de lot : 22300009
Sur l’opercule :
211329 07:23
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 30038 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr