PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME RECETTE DU JAPON

GYOZA AUX LÉGUMES (x8) 220g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2024
Pâte de blé 36,3% garnie d’une farce aux légumes 54,5%, accompagnée d’une sauce soja 9%, surgelés.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, soja, poissons. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf.
Sauce Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque, le produit est élaboré en Thaïlande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 651 kJ – 154 kcal
Protéines 4,6 g
Glucides 26 g
· dont sucres 3,9 g
Matières grasses 3,4 g
· dont acides gras saturés 0,5 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 8 %
Protéines 9 %
Glucides 10 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 5 %
· dont acides gras saturés 2 %
Sel 21 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour sauce 100 g :
Énergie 554 kJ – 130 kcal
Protéines 1,8 g
Glucides 31 g
· dont sucres 31 g
Matières grasses 0,2 g
· dont acides gras saturés 0 g
Fibres alimentaires <1 g
Sel 7,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 7 %
Protéines 4 %
Glucides 12 %
· dont sucres 35 %
Matières grasses 0 %
· dont acides gras saturés 0 %
Sel 125 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 220 g
Code article : 72757
N° de lot : 72757 – 22311
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr
Pâte de blé 36,3% garnie d’une farce aux légumes 54,5%, accompagnée d’une sauce soja 9%, surgelés.
Ingrédients :
- Gyoza aux légumes 200g :
Farine de blé (gluten), eau, igname 12%, chou 9,3%, champignon noir 8,6%, protéines de blé [protéines de blé (gluten), farine de blé (gluten), carbonate de sodium], ciboulette, huile de tournesol, sucre de canne, sauce soja [eau, graine de soja, sel, farine de blé (gluten)], coriandre, farine de tapioca, ail, ail frit (ail frit, huile de tournesol), piment rouge, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, amidon de tapioca), poivre.
- Sauce soja 20g :
Sauce soja 30% [soja, sel, blé (gluten), eau, sucre], sucre de canne, vinaigre, eau, sel, gingembre 2%, clou de girofle.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, soja, poissons. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf.
Sauce Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque, le produit est élaboré en Thaïlande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 651 kJ – 154 kcal
Protéines 4,6 g
Glucides 26 g
· dont sucres 3,9 g
Matières grasses 3,4 g
· dont acides gras saturés 0,5 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 8 %
Protéines 9 %
Glucides 10 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 5 %
· dont acides gras saturés 2 %
Sel 21 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour sauce 100 g :
Énergie 554 kJ – 130 kcal
Protéines 1,8 g
Glucides 31 g
· dont sucres 31 g
Matières grasses 0,2 g
· dont acides gras saturés 0 g
Fibres alimentaires <1 g
Sel 7,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 7 %
Protéines 4 %
Glucides 12 %
· dont sucres 35 %
Matières grasses 0 %
· dont acides gras saturés 0 %
Sel 125 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
- À la vapeur :
Sortez les gyoza de leur emballage plastique et déposez-les dans un panier vapeur (ou/un panier en bambou) préalablement huilé. Faites réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes environ. Faites décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d’eau tiède.
- Au four à micro-ondes :
Sortez les gyoza de leur emballage plastique et déposez-les dans une assiette. Faites réchauffer 2 minutes 750 watts. le temps indiqué. Faites décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d’eau tiède.
- A la poêle :
Pour déguster les gyoza grillés sur une face à la japonaise : Sortez les gyoza de leur emballage plastique. Faites réchauffer 3 minutes dans une poêle chaude avec 4 à 5 cuillérées à soupe d’eau et à feu doux. Après évaporation de l’eau, ajouter une cuillère à café d’huile et laissez cuire 2 minutes en les laissant dorer sur une face. Faites décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d’eau tiède.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 220 g
Code article : 72757
N° de lot : 72757 – 22311
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr