PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE SCHWARZ – LA MARQUE LIDL – LA GAMME SAVEURS DE NOS RÉGIONS

JAMBON DE VENDÉE ET MOGETTES CUISINÉES 300g .jpg
Mis à jour le 7 février 2025
Sur le site depuis le 9 mars 2024
Plat cuisiné à base de mogettes de Vendée et de jambon de Vendée.
Ingrédients :
44,3% mogettes de Vendée blanchies, eau, 20% jambon de Vendée [jambon de porc (origine : France), sel, eau de vie de vin, épices, plantes aromatiques, dextrose, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : nitrate de potassium], concentré de tomates, plantes aromatiques, farine de blé, arôme naturel, sel, poivre.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten.
Traces éventuelle de poisson, de crustacés, de soja, de céleri, de moutarde et de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. La recette est élaborée en Loire-Atlantique France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 472 kJ – 112 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 9,6 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 2,8 g
· dont acides gras saturés 1 g
Sel 0,93 g
Conseils de préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer ou ouvrir partiellement l’opercule de la barquette et réchauffer 2 minutes à puissance maximale 900 Watts.
Conseils de conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Non ouvert, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette et l’opercule plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
EMB44190F
FR 44.190.005 CE
N° de lot : G 194
Sur l’opercule :
09:41 G194 5434*
Fabriqué par : COVI SAS
341, route de Clisson
FR – Saint-Sébastien-sur-Loire
Sur le site depuis le 9 mars 2024
Plat cuisiné à base de mogettes de Vendée et de jambon de Vendée.
Ingrédients :
44,3% mogettes de Vendée blanchies, eau, 20% jambon de Vendée [jambon de porc (origine : France), sel, eau de vie de vin, épices, plantes aromatiques, dextrose, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : nitrate de potassium], concentré de tomates, plantes aromatiques, farine de blé, arôme naturel, sel, poivre.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten.
Traces éventuelle de poisson, de crustacés, de soja, de céleri, de moutarde et de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. La recette est élaborée en Loire-Atlantique France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 472 kJ – 112 kcal
Protéines 10,1 g
Glucides 9,6 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 2,8 g
· dont acides gras saturés 1 g
Sel 0,93 g
Conseils de préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer ou ouvrir partiellement l’opercule de la barquette et réchauffer 2 minutes à puissance maximale 900 Watts.
Conseils de conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Non ouvert, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette et l’opercule plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
EMB44190F
FR 44.190.005 CE
N° de lot : G 194
Sur l’opercule :
09:41 G194 5434*
Fabriqué par : COVI SAS
341, route de Clisson
FR – Saint-Sébastien-sur-Loire