PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE SCHWARZ – LE GROUPE LIDL – LA GAMME TOQUE DU CHEF

SAUTÉ DE VEAU & SES PETITS LÉGUMES 280g .jpg
Mis à jour le 9 mars 2024
Plat cuisiné à base de légumes et de viande de veau cuisinée, aromatisé.
Ingrédients :
42,5% légumes (carottes, courgettes, petits pois), eau, 19,2% viande de veau (origine : France), champignons de Paris égouttés, amidon modifié de maïs, arômes naturels (contient céleri), sel, jus de citron concentré, concentré de tomate, plantes aromatiques, huile d’olive, stabilisant : triphosphates, épaississant : gomme xanthane, fibre de blé, gélifiants : algues Euchema transformées – farine de graines de caroube, maltodextrine, curcuma.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, céleri.
Traces éventuelles de crustacés, de poissons, de soja, de moutarde, et de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 259 kJ – 62 kcal
Protéines 6,5 g
Glucides 3,7 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 1,7 g
· dont acides gras saturés 0,7 g
Sel 0,92 g
Conseils de préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule à l’aide d’une fourchette ou ouvrir l’opercule en parte. Placer au micro-ondes durant 2 minutes à 850 Watts. Sortir la barquette avec précaution du four et déguster.
Conseils de conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, à conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur et à consommer sous les 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Non ouvert, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette et l’opercule plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 280 g
EMB44190F
FR 44.190.005 CE
N° de lot : M073
Sur l’opercule :
08:42 M073
5384
COVI SAS – BP160
FR – 79300 Bressuire
Un besoin ? Une question ?
0 800 44 75 44 Service & appel gratuits
Mail : www.lidl.fr
Plat cuisiné à base de légumes et de viande de veau cuisinée, aromatisé.
Ingrédients :
42,5% légumes (carottes, courgettes, petits pois), eau, 19,2% viande de veau (origine : France), champignons de Paris égouttés, amidon modifié de maïs, arômes naturels (contient céleri), sel, jus de citron concentré, concentré de tomate, plantes aromatiques, huile d’olive, stabilisant : triphosphates, épaississant : gomme xanthane, fibre de blé, gélifiants : algues Euchema transformées – farine de graines de caroube, maltodextrine, curcuma.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, céleri.
Traces éventuelles de crustacés, de poissons, de soja, de moutarde, et de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 259 kJ – 62 kcal
Protéines 6,5 g
Glucides 3,7 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 1,7 g
· dont acides gras saturés 0,7 g
Sel 0,92 g
Conseils de préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule à l’aide d’une fourchette ou ouvrir l’opercule en parte. Placer au micro-ondes durant 2 minutes à 850 Watts. Sortir la barquette avec précaution du four et déguster.
Conseils de conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, à conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur et à consommer sous les 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Non ouvert, à consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette et l’opercule plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 280 g
EMB44190F
FR 44.190.005 CE
N° de lot : M073
Sur l’opercule :
08:42 M073
5384
COVI SAS – BP160
FR – 79300 Bressuire
Un besoin ? Une question ?
0 800 44 75 44 Service & appel gratuits
Mail : www.lidl.fr